X



指毛と手の甲の毛は女ウケ最悪だって言うから手の甲と指毛剃ってみたけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:02.714ID:DF5tnjD+0
爪切れよ
0004マットデイモン ◆Q/4bM7CwJK86
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:31.521ID:YB/l1eNN0
>>2
適切だと思うけど
深爪になっちゃう
0005マットデイモン ◆Q/4bM7CwJK86
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:51.952ID:YB/l1eNN0
みんな深爪し過ぎだろ
0006マットデイモン ◆Q/4bM7CwJK86
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:25.050ID:YB/l1eNN0
これ以上切ったら爪下の皮膚が爪より前に出ちゃうわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:11.430ID:m27b+gRHM
無職は手でわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:21.242ID:7bCwXm/o0
爪切れ
そんなんじゃ手マンできないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:29.735ID:xD4FGQrR0
童帝だとひと目でわかる爪
0010マットデイモン ◆Q/4bM7CwJK86
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:46.076ID:YB/l1eNN0
>>8
だから深爪になって痛いんだって
0011マットデイモン ◆Q/4bM7CwJK86
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:01.464ID:YB/l1eNN0
ヤスリかけときゃいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:51.110ID:TnAmbVG0d
爪伸びすぎだアホ
0013マットデイモン ◆Q/4bM7CwJK86
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:48.765ID:YB/l1eNN0
おまえらセンスねえわ
爪は短けりゃいいってもんじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:54:02.768ID:u7aNWyFa0
血管浮いて骨ばってたらウケいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:14.815ID:xD4FGQrR0
仕事など外やら家やらで実生活してないからこの長さでも問題ないんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:26.649ID:1R56jXIA0
汚れてもないのに清潔感がない手
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:04:14.153ID:EoScxgNeM
爪長wきっしょw童貞丸出しやんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況