X



犬見つけたら500万@渋谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:24.230ID:6TFgwCmE0
全力で行くか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:53.757ID:HvuXs0XJ0
>>2
行くしかねぇ
犬探しオフや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:56.999ID:ZHbFjvXCa
首輪はしとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:30:06.912ID:hM7oj1HB0
車にひかれてるだろ
0006【神速の】なんj王【貴公子】
垢版 |
2022/01/20(木) 11:30:07.834ID:E+E/VUtrd
竹村
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:30:19.909ID:pjPe5P2F0
500万でまだ見つからんのか
もうダメだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:30:23.917ID:xM/GW2wxp
似てるの買うのはバレるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:30:41.953ID:E9kdmf9mH
本当に払えるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:30:52.488ID:TVpgPDn80
まだ見つからんのかこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:01.759ID:HvuXs0XJ0
>>5
代々木公園で放流したらしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:13.524ID:3xMQaHrR0
ツボに入ってんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:31.596ID:HvuXs0XJ0
>>7
もうタヒってるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:35.431ID:OccwtJse0
目立ちそうなもんだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:31:58.432ID:bdMzAPC80
小型犬3キロって重いほうなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:32:23.942ID:HvuXs0XJ0
>>8
同じサイズまで育つ頃には別の犬飼ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:33:09.271ID:HvuXs0XJ0
>>9
ランボルギーニに探してますって貼り紙してるくらいだから金あるやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:33:19.023ID:yzdpSIcE0
これまだ見つかってないのか
このスマホが普及した今見つからないとなるともう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:33:29.986ID:I2DJfB4l0
こんなしょうもないことで500万以上出せる奴っていいなぁ 土下座したら100万くらいタダでくれそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:00.773ID:6IHpogfD0
事件の手がかりでも持ってんのか?
隠し金庫の鍵とかUSBメモリーでも飲み込んだのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:21.123ID:gDrgid+v0
何これ怖い
覚醒剤尻に詰めてたとか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:23.597ID:fZ2vPF0d0
てす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:24.751ID:HvuXs0XJ0
>>10
隣のババアが似た犬散歩してたよ!とかで100万なら美味くない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:34:56.275ID:TVpgPDn80
>>17
顔やべぇな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:42.653ID:I2DJfB4l0
>>26
保護につながらない情報ならもらえないんだろ…

とりあえず情報をくれたら100万あげます じゃねーんだぞ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:47.983ID:HvuXs0XJ0
>>15
代々木公園って無駄に茂み多いし小型犬とか見えなく無い?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:03.070ID:aWHYGNV30
お前ら探しに行ってんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:45.089ID:xDCcygPsa
こんなの出したら犬が誘拐されるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:59.069ID:I2DJfB4l0
すでに保健所で、ほかの野犬といっしょに個室に詰められてそうな予感

お前ら暇なら保健所まで探しにいってこいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:36:59.179ID:HvuXs0XJ0
>>20
さすがにホームレスでも犬は食わないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:04.559ID:Tfj0n3Wma
金持ちならワンコにGPS埋めとけばいいのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:37:58.882ID:HvuXs0XJ0
>>30
寒いから誰か行くなら行こうかなくらいで思ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:38:32.062ID:twl5GVqm0
まだ公園内にいたらとっくに捕まって終わってるよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:02.495ID:UOQ/4WoCa
あらかわいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:57.138ID:HvuXs0XJ0
>>36
明治神宮の竹やぶとか行ってそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:39:57.664ID:xM/GW2wxp
犬攫って懸賞金出たら見つけましたってやる金稼ぎしてる人いるのかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:40:55.542ID:HvuXs0XJ0
>>24
小型犬に500万分の覚醒剤詰めたら破裂すんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:41:47.088ID:UOQ/4WoCa
よっぽど良いところのワンコちゃんなんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:14.275ID:HvuXs0XJ0
>>39
犬に懸賞金ついてるの初めて見たからそんなやつおらんやろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:42:56.956ID:xDCcygPsa
>>42
海外じゃ一時期セレブの犬誘拐流行ってたよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:02.087ID:xM/GW2wxp
>>42
そうなんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:26.848ID:HvuXs0XJ0
>>41
多分俺達より良い物食って生きてたんだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:43:45.680ID:JCqHsFQgM
適当なヨークシャテリア30万ぐらいで買ってこれば470万の粗利
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:31.041ID:Tq+0jGG1d
見つからねえならさらわれたか東通り渡って御用地に紛れ込んだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:15.447ID:xDCcygPsa
「僕はあくびですワン!何か人間になっちゃいましたワン!」って言ったら保護してもらえるかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:37.642ID:QtvyV2dpd
あの国の人に喰われたんじゃね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:45:41.482ID:XQIywQkV0
ぶっさ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:07.788ID:I2DJfB4l0
あくびが出るぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:20.891ID:HvuXs0XJ0
>>47
ドックラン近辺でリードしてないヨーキの目撃情報あったらしいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:56.441ID:uXGJLyEP0
>>39
いじわるばあさんで見た
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:48:33.159ID:HvuXs0XJ0
ちなみに居なくなったの12月28日らしいけど小型犬って生き残れるんかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:49:49.571ID:PMGx8RVm0
捌かれてるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:00.522ID:HvuXs0XJ0
>>55
食うとこ少なそうだし大丈夫だろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:51:57.866ID:HvuXs0XJ0
誰も探しに行かないんか?
暇やったから見に行こうと思ったのに
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:10.536ID:w85JXJROd
さすがにバカすぎ
500万あったらどれだけの犬猫が救われるか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:52:49.056ID:PMGx8RVm0
>>56
皮とか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:14.276ID:3xMQaHrR0
>>57
じゃあ行けよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:43.328ID:HvuXs0XJ0
>>58
飼い主からしたら自分の犬以外救う必要ないんじゃない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:54:01.831ID:QtvyV2dpd
犬は家に帰ってくるというのはうそなのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:02.223ID:twl5GVqm0
>>62
オートロックマンション(推定)だから無理
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:20.349ID:HvuXs0XJ0
>>62
都内だと車に轢かれてミンチになるやろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:48.740ID:6/8/ib3yd
>>17
ピエール瀧?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:10.902ID:HvuXs0XJ0
>>63
エントランスでキャンキャン吠えてるの想像したらほっこりした
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:36.116ID:HvuXs0XJ0
>>65
関東連合のやつやで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:56:49.745ID:Ci1rmO/kp
似た犬探せば良くね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:57:01.805ID:6/8/ib3yd
わりとガチでエアタグつけときゃいいんだよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 11:58:37.488ID:z8Ryh+xQd
もう新大久保で犬鍋になっとるよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:00:15.024ID:HvuXs0XJ0
>>68
子犬しか打ってないから似た犬誘拐せなあかんやん!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:01:30.422ID:H6gP7ha2a
>>48
警察「保護しますね」
0073NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/20(木) 12:02:26.324ID:bF19RbMZa
似たような犬捕まえてきて渡せばいいよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:04:49.331ID:HvuXs0XJ0
暇やし散歩がてら1周してくるかな
来る奴他に居たら合流しようぜ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:05:03.976ID:xDCcygPsa
>>17
そう考えるとこの犬も凶悪犯なのかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:06:16.172ID:uXGJLyEP0
やらないか?

   / ̄ ̄ ̄~ ̄\
  /       ヽ
  / ッ〜ー〜zッノ〜-ィ|
 ||    ソ  ||
 ||===  ==||
 f Y f旬ヽ /f旬‖
 |(|   ̄/ |ミ ̄‖
 ヽ_    |  |
  ||    ^ー′ /
  ハ|ヽ  -==ァ /
 / | \  二 /
/ /| ヽ \__/|\
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:08:08.889ID:HvuXs0XJ0
見つけたら奢るから焼肉オフやな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:18:38.257ID:cH18B33ud
せっかく地獄から逃げ出せたんやろ
そっとしといたれや
犬が逃げ出すてよっぽどなんやで
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:38:54.383ID:HvuXs0XJ0
公園到着
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:41:26.738ID:XQIywQkV0
>>54
それ屋外にいたらとっくに凍死だわ
飼われてるか死んでるかだろな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:55:35.954ID:I2DJfB4l0
明らかに飼い犬が逃げた感じの状態の犬を拾って買うっていう発想が理解できんけどとっくに道路のシミになってる可能性のほうが高そう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 12:57:32.949ID:Ci1rmO/kp
>>54
生きてるかどうか条件ないなら死んでても問題なくね
飼い主も骨さえあれば心休まるだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:10:27.107ID:HvuXs0XJ0
おしるこうめぇ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:16:28.622ID:TJZLg7aid
まだやってんの?もう2週間は経つんじゃない?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 13:52:13.922ID:D3P/T7EV0
VIP捜索本部はここですか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:41:44.818ID:HvuXs0XJ0
全然いねぇわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:54:15.897ID:su+EP1ru0
おまえらバウンティハンターの出番だぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/20(木) 14:57:12.053ID:kXVHFi5r0
飼い主さんは大変ですよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 14:59:50.017ID:NxaN79Vr0
新宿租界絡んでるからロクな事無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況