X



新入社員だけど会社に口ひげ生やして行ったら怒られたんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:41:47.257ID:B0XZqHtN0
何で?
社内規定には特にない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:42:45.737ID:5bK4pRVc0
似合わないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:42:54.927ID:RtIrSYU80
社会なめてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:43:22.680ID:bOvasb64r
いいから仕事探せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:43:29.569ID:Ud50kEih0
俺も伸ばしてるよ〜
マスクしてるからバレない😁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:43:57.376ID:nVCmE+Sp0
マスクで見えないからいいじゃんって言えばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:44:39.403ID:kOqdBOjip
工場勤めろよ
髭でも金髪でもデブでもなんでも大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:45:49.543ID:YePAqmV2M
それ「口ひげ似合ってないぞ。あと口臭いから死んで」って意味だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況