X



親が土方なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:49:49.116ID:D7kS3N4Aa
何回か学校に会社のダンプで迎えに来たことあったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/20(木) 08:50:11.568ID:TVzBK9Vmr
親方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:50:13.269ID:aU4U83Bkr
ひじかた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:50:42.326ID:54PR4Uu2a
マイつるはしとかある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:50:52.632ID:wys0WL+u0
楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:52:35.806ID:60S5WW9Ip
子供だったら
ダンプなんてワクワクしちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:52:50.216ID:u7aNWyFa0
俺親方の孫迎えに10tダンプで行ったことあるわ ちょっとしたアトラクションになってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:59:19.361ID:8j7da00Rd
軽トラの荷台でもワクワクする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:59:42.336ID:DuTIFJ7x0
ダンプの荷台に乗って走ると楽しいぞ(荷物の看守役なので合法)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:09:32.781ID:hM7oj1HB0
ドカタとかチンピラやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況