X



【朗報】キンコン西野のプペルが海外進出した結果、ガチで歴史的な偉業を成し遂げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:18.108ID:5vGWhUx20
( ・᷄ὢ・᷅ )100ワニよりひどい?

『えんとつ町のプペル』は、
カリフォルニア州チコのシネマート14の
21年の歴史の中で、最も失敗した公開作品となった。

一週間の上映でたった16枚のチケットが売れただけで、
38枚売れたOogieLoves (2012)を上回った。


https://twitter.com/KowalskiKliq/status/1482624944047493123?t=Brs0w5ojPbAa-cgb8kvfnw&;s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:48:20.875ID:rMAqJnERp
西野に気にしてもらえる権
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:50:04.183ID:Fvc2sWQVa
誰だよ日本アニメは世界中で人気とか言ったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:51:24.997ID:h+qc2tYka
これは恥ずかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:52:26.801ID:NAVhg94Oa
16枚wwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:52:41.742ID:+espBgoc0
はい名誉毀損
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:53:36.779ID:S9a8OfAv0
よく見つけてくるなこんなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:53:50.809ID:8j7da00Rd
16回見に行ったプペ信かもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:54:12.207ID:2Iq8GlZg0
信者は海外まで追いかけて見に行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:54:36.227ID:8fSHkJmU0
なぜ信者のいない土地で上映した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:54:43.534ID:DmjDjqDTd
西野「最下位だとしても世界一ってのは凄いんですよ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:55:06.983ID:TSF07yfW0
キチガイ信者ちゃんと見に行けよお布施が足りねえぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 08:56:01.158ID:Ud50kEih0
あー邦キチで紹介されてたやつな〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:04:08.731ID:xiMxNbqga
信者も飽きてるレベル?
退職金前借りして貢いだ人いま息してるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:04:56.827ID:9zLpGI/F0
時計の針が重なってない時期だからセーフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:04:58.910ID:gS5MmVve0
何人が観たの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:05:28.800ID:LKdKd5CS0
信者は海外遠征しないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:06:12.325ID:dbKM+YTa0
こっからジワ売れサクセスだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:31:32.550ID:4cHRbN1Od
実際糞なシンエヴァより低評価だから内容はお察しよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 09:43:54.211ID:KZyW4mhL0
信者はアメリカで大好評っていう西野の発言を信じてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています