X



ストロング系酎ハイ飲んで起きた朝、寝起きが良いのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:10:37.189ID:tGNIpp6w0
俺だけか

いつもなら二度寝してるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:12:23.925ID:+5UBnllEd
むしろ寝起き悪いぞ
飲んでるときは心地いいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:26:08.336ID:yzDhP8b4a
まあぐっすり眠れたんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:27:36.049ID:tGNIpp6w0
うんぐっすり寝れた

でもこれ毎日やってたら危なく無い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:28:52.183ID:A4Ans7aH0
むしろ最悪な寝起きになるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:39:47.058ID:OhLBCHp60
ストロングゼロ3501缶飲んだだけで寝てしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況