X



個人輸入して昨日発送されたってメールがきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:52:04.108ID:DlSwh23x0
番号入力しても荷物の追跡ができない
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:52:36.978ID:kz23Gonn0
アリエク?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:53:23.103ID:DlSwh23x0
>>2
ちがう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:54:15.183ID:kz23Gonn0
>>3
iherb?
いずれにしても追跡番号の最初の2文字で大体のルートと日数わかるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:54:17.420ID:x//4PPiN0
反映に時間かかるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:55:10.445ID:DlSwh23x0
>>4
そうなの?
最初の二文字LZなんだけどこれどう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:55:27.202ID:DlSwh23x0
>>5
海外のはやっぱ時間かかるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:58:18.926ID:A5bkJ6d6a
LZって事はeパケットだな
郵便の追跡に乗るまで時間が掛かるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 06:58:58.281ID:kz23Gonn0
>>6
中国から直行だね
輸入にしてはかなり早いはずだよ
5日から2週間ってところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:01:20.430ID:DlSwh23x0
>>8
>>9
なるほど。教えてくれてありがと!
ていうか発送国シンガポールって書いてあったのに中国なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:07:57.815ID:+qil3bny0
反映されるのに時間かかる場合がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 07:34:16.838ID:cmGrU3he0
中国なら春節前で荷物大混雑してるだろうからかなりかかるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況