男だけど最近普通に彼氏ほしくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:35:52.103ID:l62L/YCo0
どっかに俺の事全肯定してくれて養ってくれて趣味があって性欲強い短髪マッチョののイケメンいねーかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:41:14.617ID:l62L/YCo0
>>2
ホモとか基本生産性ないしゴミだよな
そのうえブサイクでマジで俺生きてる価値ないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:42:20.768ID:anpXQldg0
ホモカップルも子育てできればいいのにな
0006◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/20(木) 04:42:57.076ID:JG/mtMbh0?2BP(1000)

やーいモホモホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:44:53.134ID:l62L/YCo0
>>4
すまん勝手に先走って言い過ぎた
でも基本ホモはマイノリティであるべきだと思うわ
>>5
養子貰って子育ては出来るだろうけどハードル高そうだよな異性カップルと比べて
男同士で子ども産めたらいいけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:48:08.783ID:l62L/YCo0
>>6
言うても俺男の裸見ても興奮しないけどな
女の身体えろいな女みたいな体になりたいな、と思ってたら
いつの間にか女より男と付き合いたい気持ちのほうが強くなってただけで
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/20(木) 04:49:01.966ID:JG/mtMbh0?2BP(1000)

女の子になりなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:49:14.334ID:O3aYDbe10
ゲイカップルに育てられる子供の気持ちになったことあんのかよ
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/20(木) 04:50:25.967ID:JG/mtMbh0?2BP(1000)

mtf好きです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:56:36.371ID:l62L/YCo0
>>9
女にはなりたくねえんだよな現状男で女の体になるから意味あるんであって
おっぱいってエロいよね、自分についてたらいつでも揉めるのにっていうあれだから
>>10
知らんよ俺は一生子供育てる気ないし
でも仮に自分の親が両方男でもそんなに気にするか?
産まれたときからそうならそれが当たり前になるだけじゃね
仮にやーいお前の両親ホモカップル―とか子どもがイジメられるのが問題ってなら
そいつらにホモキモイって価値観を植え付けた大人たちの方に問題があると思う
いやべつにその価値観自体は問題ないけどな、思うのは自由だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:58:03.324ID:kD1dKPxFr
>>1
一致点ないけど、おれとホモセしとく?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 04:59:38.449ID:l62L/YCo0
>>11
俺は趣味で女ホル飲んでるだけでmtfになったつもりはないけどな
只のきたねえオッサンだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:01:06.786ID:7DxAzVVpr
1は何才?
イケメンマッチョなの?
0016◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/20(木) 05:01:22.938ID:JG/mtMbh0?2BP(1000)

おっぱい大きくなった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:06:25.401ID:l62L/YCo0
>>13
ケツ洗うのめんどいし慣らさないと最近すぐ切れるからヤダ
>>15
24
前はガリ寄りの普通だったけど最近急激に太った
顔面偏差値の自己評価は39
>>16
ちょっとだけな
aaカップもない
0018◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/20(木) 05:07:20.680ID:JG/mtMbh0?2BP(1000)

オレはBカップぐらいあるかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:10:17.216ID:O3aYDbe10
ただの頭拗らせた変態じゃん
きっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:12:59.526ID:l62L/YCo0
>>18
そうなんだ、すげえ興味ない
>>19
お おう
0021◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/20(木) 05:14:13.497ID:JG/mtMbh0?2BP(1000)

胸筋ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:14:18.488ID:7DxAzVVpr
ホモセとかチクイキ・メスイキ経験は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:17:10.564ID:pHukSYM80
デブになったらおっぱい出るタイプの人ならエロい乳できるじゃん
是非チャレンジすべき
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:18:51.448ID:l62L/YCo0
>>21
すごいね
腕立てたまにやるけど全然できんし胸筋全然つかない
>>22
ホモセはあるけどそれでイったことない
でも最近イケメンに乳首いじられる妄想しながら乳首いじるとギュッてなってビクビクンッてする
昔は汚いおっさんに可愛い自分がやられる妄想してたけど
最近自分が可愛くないという当たり前のことに気づいたので普通にイケメンでエロ妄想してる
0025◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/20(木) 05:20:05.792ID:JG/mtMbh0?2BP(1000)

かわいい気がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:24:22.969ID:l62L/YCo0
>>23
すでに胸じゃなくてお腹と脇腹がヤバいんですが
でももうちょい太ってみるか
この間実家帰ったら家族にケツデカくね?って言われたな
>>25
まあ妄想は自由だな
0027◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/20(木) 05:25:04.138ID:JG/mtMbh0?2BP(1000)

お尻デカいの女の子みたいだね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:31:27.906ID:l62L/YCo0
>>27
身長もデカいからただの肥満のオッサンだけどな
0029◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/20(木) 05:33:40.096ID:JG/mtMbh0?2BP(1000)

24ならまだ若いよ
太ったのはホルモンの影響もあるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 05:42:17.286ID:l62L/YCo0
>>29
どうかなー
1年半くらい前からいろいろ試してて太ったのはここ半年くらいだからやっと効果が出たのかも
でもどっちかというと無職のストレスでドカ食いしてるせいかな
あと筋痛めてしばらく運動やめてたから
0031◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/01/20(木) 06:08:46.226ID:JG/mtMbh0?2BP(1000)

いいねー
丸みがついて女の子らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況