X



元カノと5年くらい付き合いがあるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:07:00.956ID:+spHHC/j0
付き合う前含めたら17年くらい
だんだん友達に戻ってきたけど完全には戻れないね
どうなるんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:07:52.477ID:38IlAOFc0
でも別れるの嫌なんだろ?
かわいそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:08:20.369ID:3/tv7OLxd
でもセックスはしたいんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:08:25.856ID:+spHHC/j0
>>2
…?
とっくに別れてるが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:09:06.979ID:+spHHC/j0
>>3
それが性欲的なものはないんだよな
いまだにヤキモチみたいなのは妬くけどムラムラは全然しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:10:53.062ID:+spHHC/j0
自分でもどういう感情かは分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:12:40.407ID:Tqa1tSuH0
それはね、恋だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:13:11.029ID:+spHHC/j0
>>7
恋かぁ〜!
まあ初恋の残り香みたいな感じはする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況