X



人生2週目始まったら小学校も行かずに引きこもるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 02:58:58.788ID:aVxKBocp0
小学校で一度も友達すらできなかったんだから今度は学校すら行かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 02:59:17.683ID:aVxKBocp0
発達障害(高機能自閉症)、種無し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 02:59:34.006ID:aVxKBocp0
小学生の知識と中学の前半の勉強記憶している前提で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 02:59:47.311ID:h2f0QjWl0
種あったら困るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 02:59:48.912ID:aVxKBocp0
幼稚園も行かなくていいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:00:08.223ID:aVxKBocp0
与えられた部屋でおもちゃで遊んで引きこもりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:00:19.854ID:IZ8tqvL10
記憶持ったままならある程度の年齢まで無双できるじゃん
セックスし放題だよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:01:06.011ID:aVxKBocp0
行き来するのは親戚の家とか外食、映画館、初詣でいい あと時々あの頃の秋葉に行ったりヨドバシ行ったり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:01:27.828ID:aVxKBocp0
2ちゃん(2000年代)をパソコンからやって10年代になったらスマホからやって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:01:51.149ID:aVxKBocp0
髪はバリカンで丸坊主でいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:02:12.867ID:aVxKBocp0
今度は親に暴力振るいません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:02:36.905ID:aVxKBocp0
昔のお前ら(笑)とモニターの前で笑っていたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:02:57.920ID:aVxKBocp0
親が死んだら障害者雇用で働くからいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:03:38.833ID:aVxKBocp0
部屋にはゲームキューブ、Wii、DS、PS2、PS3
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:03:45.530ID:IZ8tqvL10
>>14
ゴミクズじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:04:07.167ID:aVxKBocp0
時々イベントで外に出るけど、まぁたまにはいいかで済ましてまた部屋に引きこもる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:04:29.198ID:aVxKBocp0
閉じた世界がいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:04:55.734ID:aVxKBocp0
幼稚園、小学校、中学、高校(通信)も行かないからその分のお金で贅沢する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:05:58.157ID:aVxKBocp0
身体は今糖尿患ってるから健康には気をつけるようにする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:06:27.983ID:+psQ+VVA0
ねる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:06:55.685ID:YSucDeY2p
やべぇやつで草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 03:07:23.852ID:vIEX8yHS0
従姉ののりこちゃんとお風呂に入りまくるんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況