X



「惡の華」とかいう賛否両論阿鼻叫喚アニメwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:48:16.372ID:zWpAK/BW0
俺はかなり好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:49:00.077ID:OqfndAkP0
賛1否9くらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:49:00.416ID:kqvPouJca
マジで挑戦的なことしたからな
普通バージョンでもアニメ作って欲しい気持ちもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:49:40.356ID:+RAhQAvE0
俺も好き
てか漫画の絵柄でやっても話題にならなかったろあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:51:32.763ID:jfogcshd0
ドラマでいいよね
良くはないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:52:02.328ID:sNJ16/BMa
オリジナルでやれよ感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:53:43.473ID:zWpAK/BW0
久々に見返したけど、制作陣ガチで作り込んだなってのがわかるアニメも珍しい
7話の演出とかまじ凄い
そしてよくあんなed見つけてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:54:46.649ID:JQK0R7Bjd
ハナガサイタヨー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:54:55.806ID:4cHRbN1Od
言うほど賛あったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:54:56.438ID:zWpAK/BW0
>>6
映画見たけど、なんていうか気持ち悪さ、不気味さが足りない
アニメがあんなにキモくなったのはロトスコープでやったおかげだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況