X



どの弁当食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:21:14.299ID:wjXO+9iDa
日替わりか唐揚げ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:21:25.058ID:AQCm9k+80
なにこれオリジン弁当?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:22:10.865ID:YCirO5BXa
うま煮丼で!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:22:12.826ID:dvXa8oeS0
あんかけは無いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:22:15.550ID:h3Jt9Lux0
全部でもいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:22:23.955ID:60S5WW9Ip
日替わり一択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:24:35.827ID:twl5GVqm0
日替わり唐揚げも麻婆豆腐も入ってるんだよな?
これだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:25:07.548ID:ENzdkTHPa
日替わりかな
唐揚げ入ってるし
麻婆が入ってるのも良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:25:28.864ID:kyrS8uAk0
>>10
アホだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:25:39.773ID:2S9hraph0
右下1択だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:25:50.817ID:5SsSoHr9a
唐揚げ丼!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:26:01.051ID:ENzdkTHPa
>>10
そんなに金出すなら普通に惣菜か冷食買うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:27:02.396ID:twl5GVqm0
>>10
これ蓋できないけど
ラップとかで包んで売るの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:31:17.697ID:dvXa8oeS0
>>10
こういう弁当だいたい米がパサパサになってうまくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:32:17.890ID:jrwRz2tl0
>>10
1個買えば4人分になりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:43:08.740ID:57iyzBLA0
>>10
くっそ美味そう
この量でおかず一種類だと飽きるしアベンジャーズ一択だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況