X



若い人って年金払っても払った額すら貰えないのになんで自民党支持してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:57:45.517ID:93uFPn3e0
爺婆なんて払った額の1.5倍とかもらってんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:59:00.705ID:wpqXp27Ra
老人は暇で選挙行くけど若者はそいつら支えるために働いてるからな支持もクソもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:02:19.352ID:p3kyKX+S0
自民党以外の政党が与党になっても年金は払った額貰えないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:02:52.067ID:O9/14UAHa
バカにつける薬はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:05:18.944ID:2j408a6+0
謎の消去法で自民党選ぶからな
立憲アレルギーがあって立憲嫌いなのはまあわからんでもないが他にも野党あるだろと
国民民主とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:06:30.326ID:q7XKbMYG0
そもそも投票してないからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:06:44.453ID:93uFPn3e0
国民民主は都合の良い政党なんだけど入れたがらないな
自民党かそれ以外かの選択肢しか持ってないのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:19:39.326ID:yj9aGr8Q0
>>9
いや給料から引かれてるぞ年金
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:23:16.382ID:gECDJIfX0
ジジババは子供産んで人口増やしたから年金沢山貰えるのは当たり前。おっさんおばさんは許さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:24:12.326ID:RGltvJbS0
>>10
(察してやれよ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:28:58.108ID:pbuQhmlv0
国民が少しずつデカくなってってほしい
急にデカくなると維新みたいにアレなのも混ざる
まあ人数増やせばクソが混じるのはある程度しゃーないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:30:59.451ID:SjyuYPe00
国民民主の支持率が低すぎるところ見るあたり
国民の大半は政策なんて全く見てないんだなってよくわかる
メディアによく取り上げられる自民や維新が支持され続けるわけだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:30:59.845ID:UbdP3ojw0
>>13
都民ファと合流するから一気に大きくなるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:31:48.807ID:AGzOypsQ0
>>15
都ファと合流とかクソな未来しか見えないんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:35:00.484ID:6LpfjSmRa
>>16
元々希望の党で一緒だったんだから大した違いはないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:49:36.951ID:PlYX8x320
>>16
全くだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況