X



大学生でルイヴィトンは生意気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:53:49.906ID:dKVgfbHd0
別にいいでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:53:59.210ID:7IYwaDB+a
むしろショボい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:54:02.576ID:s6AXF8eP0
別にヴィトンでもいいけどもの次第
あの下品なマークバチバチのやつは誰が持っててもダサい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:54:43.750ID:hiQT0MT10
女にはモテそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:54:48.791ID:ZE4RbXyJp
ヴィトン買ったくらいでウキウキで毎日何回スレたてるんだ
誰でも持ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:55:13.860ID:gDrgid+v0
パパ活してるのかな?って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:55:28.598ID:+IrJHJI1M
頭悪そうだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:56:31.783ID:ZIngWj7l0
いつも思うけどルイヴィトンってダサいよな
なんだあのロゴ敷き詰めてるの(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:56:49.528ID:FTkRWTkt0
大学生なら糞ダサいスペルマじゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:57:02.578ID:ZHmfPkFQ0
高校生の頃ヴィトン狩りとコルク狩りが流行ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:57:32.299ID:TUIIIgZu0
あれは70年代生まれが持つやつだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:00:31.704ID:2YZiuOUqd
LVのスタッフだけど若い子が来たらコピー商品とすり替えて売ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:01:38.220ID:CblyHDX+p
>>13
あーこれAUTOな書き込みだ
問い合わせしてこよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:02:35.613ID:7IYwaDB+a
大学生みたいな年齢層だと頑張ってお金貯めて買っただの恋人にプレゼントされただのがよくあるパターンっしょ
自分自身のセンスや恋人のでセンスを疑われるからセンス磨くためにもうちょい勉強した方がいいよ
バレンタインのチョコの最高峰がゴディバと思ってるぐらい低レベルな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況