一度は言ってみたい言葉、セリフを書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:31:10.631ID:iaDp8U0o0
店員「ご一緒にアップルパイはいかがですか?」

俺「ほう、おねぇさん。アップルパイすきなのかい?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:31:58.437ID:HL8WCKe70
は、図ったな!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:32:31.744ID:SpH3vyob0
何も…無かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:32:35.082ID:kqvPouJca
世界の半分をやろう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:32:49.229ID:TSFrVwcD0
ほなおれが一緒に考えてあげるから、どんな特徴があるのか言ってみてよ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:32:49.441ID:kqvPouJca
>>4
ガイモン!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:33:52.623ID:zed2fbL+0
パトラッシュ…僕もう疲れたよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:33:58.079ID:p3JlWONY0
好きです!
結婚を前提にお付き合いしていただけませんか!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:35:10.570ID:nQvu6HWvM
残像だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:35:24.551ID:Z7ymAJ/id
5000万かかりますぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:37:14.537ID:SpH3vyob0
>>7
ゾロだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:39:13.057ID:sos2lReC0
俺が積もう。ひじの高さまで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐧
垢版 |
2022/01/20(木) 00:40:29.210ID:aUN17HAKa
てめーは俺を怒らせた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:46:29.426ID:AbavmJGQ0
ここはオレに任せて
お前たちは先に行けェ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:46:56.560ID:vaSV0SC90
グッバイマイフレンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況