X



「あ、こいつ自殺した方がいいな」と思う奴←どんな特徴がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:27:50.104ID:yNtrSqDOr
あげてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:28:05.159ID:SpH3vyob0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:28:12.370ID:SpH3vyob0
>>2
このゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:28:22.191ID:SpH3vyob0
>>3
このカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:28:30.194ID:SpH3vyob0
>>4
このクズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:30:50.801ID:GAH7v3DqM
武井壮とかに「死にたいです………」とか言ってるゴミムシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:31:26.658ID:DbWr7YOjr
いい歳して童貞のゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:40:28.259ID:nDtoAKCL0




      鮫島事件を語るな



                   .
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 01:09:29.144ID:vPopTLxzr
こどおじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況