X



ワイ(学生)、塾の講師がタイプすぎて勉強に集中できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:17:53.890ID:V09flNaf0
どうすれば良い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:18:31.691ID:MQ5Yo/DA0
ワイじゃねぇよこのホモ野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:18:51.597ID:iqp0eCYQ0
イケメン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:19:41.764ID:UX95aYdaa
ここ何処だと思ってんだガキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:26:46.891ID:NQGbvHJ5d
個別指導の大学生?
教えるのうまい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:37:40.945ID:V09flNaf0
個別指導なんだが、その人はワイより年下を担当しているのでワイが教わったことは無い。
でも、席が近くだから声が聞こえてきて集中できなくなってしまうんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:40:50.523ID:YzS/V4lk0
とりあえず猛虎弁やめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:44:28.662ID:NQGbvHJ5d
まぁでもできる限り同性で当てるようにはするから難しいかもね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/20(木) 00:54:34.417ID:NQGbvHJ5d
>>16
そんなもんか
普段担当してるのは同性?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況