X



日本株も米国株も今は買わない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:50.435ID:ErxBNCFw0
まだ下がるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:23.639ID:jVxZQH3Q0
コロナの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:32.362ID:pU8iiPD60
今買わないと、配当の日がきちゃわない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:20.132ID:fhiimavc0
今は韓国株が買い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:13.440ID:ErxBNCFw0
>>3
本当は株やってないからよくわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:34.031ID:F+8KFzUI0
長期保有ならささいな問題だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:17.688ID:1XDaExHB0
ナンピン一択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:01.399ID:ErxBNCFw0
>>8
ナオキチ?やばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:21.017ID:OIVXWQAJ0
>>9
なにそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:47:10.354ID:mJPIwjifd
そろそろ俺も株買うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況