X



【至急】友達がデブの癖に親に偉そうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:16.812ID:5bVA9nQJ0
べつに急ぎって訳じゃぁないんだが
太ってる癖に親に「おい」だのか「ふざけんなよ」とか良く言えた立場だなぁって。

親には絶対服従だろうがよ...!

こいつどうにか矯正する方法ないかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:05.389ID:dzlPwEXvM
まともな家庭は親にタメ口はないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:43.149ID:ZvkrKquq0
デブってだいたいそうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:10:21.159ID:gVCUQ/8Q0
デブじゃなきゃ許されるならダイエットさせりゃ良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:10:58.901ID:sp+yQ4BP0
甘やかされて育ったからデブになったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況