X



話しててつまらない奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:46.452ID:SkTls0130
流行を知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:02.610ID:SMN6deNv0
否定ばかり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:16.060ID:7bPL+7sN0
知識が何年か前で止まってるって意味では同感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:21.201ID:5bVA9nQJ0
見た目が陰キャ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:36.798ID:c51YYT6k0
俺な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:42.724ID:gFJpibHld
普通の会話しかしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:49.538ID:siQ44eu/0
流行だけのやつが一番つまらないんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:56.168ID:tFAs7xyB0
話題を全く広げない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:05.565ID:n1fXqP+aa
女だけどスレでもクソつまらない子いるからびっくりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:21.178ID:AtWFZn7/0
陰キャコミュ障童貞は絶対つまらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:53.311ID:OJTncQmG0
つまらない奴  って言う人は不寛容な人

逆に和を形成出来ない人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:24.008ID:OPQW2LCOM
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:42.715ID:ZDvxiSO5a
自分の話しかしない人かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:54.935ID:ySBlbrK00
紹介してもらった子や飲み会では全然話せないけど、風俗嬢とだったらバリバリ話せるんだけどなあ。なんでだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:11.816ID:UmXj+pbWa
人の悪口ばかり言う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:15.260ID:Y+LBc3/rM
ここまで全部当てはまっててホントくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:17.817ID:gfQXEEWUd
普通の人ならするリアクションを全く取れない
意思の疎通ができてるのかこっちが不安になってくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:29.513ID:/5c8dkkxa
次くる会話が予測の範囲内
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:02.369ID:V9JUKd8F0
自分勝手な奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:13.854ID:tFAs7xyB0
話題を全部横からかっさらって自分の話ばかりする奴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:10.103ID:333rmQTl0
ってネットに書いてあった
が口癖
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:32.065ID:gFJpibHld
マジレスしかしてない奴はつまんない奴なんだろうなって思うけどマジレス以外スルーする奴ばっかりだからもう
よくわかんなぃょ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:39.658ID:x7TshL0sd
話を広げない人
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:27.520ID:uRe/sH1k0
低学歴もだめだとは思うけど低学歴同士なら成り立つのかも知れない
成り立ったとしても有名大卒なら5秒で終わる内容の話をするのに10分かかる
だからまともな人からすると内容がなにもすごく長い話
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:55.205ID:uRe/sH1k0
なにも→なにもなくて
0028好きな数字は3です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:55.868ID:DSBiPVwy0
すぐ話し終わらせようとする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:44:02.944ID:tFAs7xyB0
>>16
あいつらは金貰ってるから一生懸命会話を拾ってつなげてくれるから
「風俗嬢とは会話できる」じゃなくて接待してもらってるだけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:44:53.493ID:x7TshL0sd
>>26
こいつみたいなのが一番つまらん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:19.686ID:uOfa1f2xM
リアクションがおかしい
ここぞというところで無反応
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:07.477ID:ZDvxiSO5a
>>31
なぜかあさっての方向に話が飛躍するこういうやつもリアルで人を閉口させてるに違いない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:40.388ID:AtWFZn7/0
>>26
お前の話がつまらんのはよくわかったw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:12.928ID:IQKoYV5X0
無難すぎる事しか言えないです……
0036ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:31.603ID:ewYRPMC30
でもでもだって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:44.555ID:tFAs7xyB0
キャバ嬢やホストが金を稼げるスキルであることが分かるよな
人の話を聞くってそれだけの価値がある
誰も人の話なんて聞いちゃいないからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:12.642ID:JRran8pD0
自分から話しかけない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:07.174ID:V9JUKd8F0
例えると武井壮
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:13.349ID:TQBFm7M40
いかんですも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:16.274ID:+rhNaQ0Ed
教養がない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:29.223ID:FKBMfnCZ0
話が面白いって意味なのか会話が面白いって意味なのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:40.268ID:tTvalqBT0
全部同じ話に収束させるやつ

俺のことだけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:19.163ID:+rhNaQ0Ed
>>37
聞き上手と話し上手両方できればキャバ嬢なんかやらないでクラブで働ける
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:03:18.223ID:fhiimavc0
営業の人ってたまに自分はコミュ力すごいって思ってる風だけど実際は取り調べみたいに根掘り葉掘り聞いてくるだけの人いるよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:20.265ID:Cf4y/w6ja
上から目線のてんこもり
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:39.579ID:tFAs7xyB0
>>43
あらゆる話題をちんこでまとめる女芸人いるな
あれくらいできるならすごい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:05:13.062ID:2Q28F8KN0
5chやってる奴
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:05:14.231ID:1s4HGqzfM
オチがないやつ
まじでなんでもいいからオチつけろよ
ないなら適当に「その時の〇〇、〇〇みたいな顔してた」「次の日、〇〇した」「後ろで〇〇が〇〇してた」とかどうでもいいオチでいいから
はいここで終わりって一区切りつけろ
特に関東人、お前らおもんないねん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:07:13.751ID:tTvalqBT0
>>43
これと関連するけど会話の引き出しが少ないやつとずっと一緒にいるとキツい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:11.653ID:Cf4y/w6ja
>>49
で?オチは?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:10:15.551ID:+D/JCvxda
ナチュラルに価値観押し付けてくるやつが一番だるいな
出来るだけ関わらないようにしたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:02.665ID:9yRNCnrN0
>>51
特に関東人〜のくだりがオチだと思うんだけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:24.999ID:M0/L4u9xd
9.5割の人間の話はつまらない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:02.952ID:6Sac368K0
こっちに仲良くする気がないのに汲み取れずに話しかけてくる奴
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:51.767ID:KL9XF0K0a
オチ喋る前に自分で笑いだすやつ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:49.843ID:9yRNCnrN0
>>56
俺のことだわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:48.511ID:jZdXHk0B0
>>9
つまらないから性別でしか釣れる要素ない最底辺じゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:15.564ID:tFAs7xyB0
オチまで言わせてくれないやつ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:00.475ID:O1frLWH30
テレビできいたような内容の話しかできないやつ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:09.716ID:gFJpibHld
>>60
おまえらテレビ見てないって言うから…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:28.786ID:hpP8XvKzM
インテリジェンスが無い奴
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:08:36.899ID:eIfrYZ0jM
話にオチ求め過ぎるやつ
自分の事面白いって思ってる率ヤバい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:09:42.344ID:u8cw+SyH0
流行事しか知らないやつ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:54:51.982ID:1T+ETs090
もう2度と動くことがなくなった奴
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 23:59:52.761ID:PKvf1rvF0
仲良くも無いのにプライベートに迫って来ようとするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています