X



1円パチンコで13000円負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:23.867ID:rcG4z0s/0
終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:15.015ID:RLerxOkb0
え?一日で?(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:41.914ID:4FaWMKrQ0
13000円分遊べたか?
"遊技"だからな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:14.743ID:nEerCgrQ0
実質3万9000勝ちじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:06.698ID:Yaa/lOq20
4パチの方が遊べるんじゃってレベルの極悪釘にしてるとこもあるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:50.536ID:JMpWp2MQ0
4円3時間くらい打って+6500円だったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:34.942ID:o0nvwrkYp
レート1/4で回転数1/3にしてんだからそりゃ負ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:35.804ID:3LWoz07n0
72000円が失われていたところを13000円で済んだってことじゃないか
実質お前は59000円儲かったのと同じなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:03.697ID:NEMHZ7kg0
>>8
え?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:51.109ID:gFJpibHld
封入式出るまで低貸しはやるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:44:42.673ID:4FaWMKrQ0
13000 x 4 = 72000 ← New
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:11.926ID:3LWoz07n0
>>9
スロ専門マンです
チンコは一度も触ったことがないです
景品交換所でよく「パチンコ1玉=4円 スロットメダル1枚=20円」
と書かれているものを逆算してこの数字にしました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:33.187ID:3LWoz07n0
>>11
なるほどそういうことか
もうこのスレには近寄らん
ダメージ0作戦でいく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:38.774ID:fumkYt8xd
ちんこ触って落ち着こう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:35.802ID:4FaWMKrQ0
そんな細かいこと気にすんなよ
最近スロットルきついだろ
俺は初代吉宗から入って初代エヴァでやめちゃったけど
玉遊びはずっとしてる今日もエヴァ打って負けてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況