X



サンリオのシナモンロールってキャラ知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:28:48.625ID:TGkx6xGy0
本当はシナモロールなんだって知ってた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:29:11.856ID:PT1ZHSx+r
知ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:29:16.040ID:g2qqYBwF0
シナモロールだろって言いに来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:29:45.283ID:N/Q27maur
キャラはシナモンだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:30:05.622ID:1JE8xJTk0
人気No.1なんだから当然知ってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:30:21.546ID:g2qqYBwF0
シナモンって昔SNSでイジメられてたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:31:31.237ID:zRdE34ymr
>>4
シナモロールの愛称がシナモンなんだって
知らなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:21.912ID:zRdE34ymr
川田妙子のこえくっそかわいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:33:46.868ID:wt42abwKr
>>6
あれほんと許せない😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:34:33.399ID:N/Q27maur
>>7
シナモロールは総称だぞ
ポケモンみたいなモン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:26.893ID:ctGjI53S0
サンリオってマイメロとキティ以外可愛くないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:23.039ID:1JE8xJTk0
>>11
一般的には犬の人気が凄い
シナモン、ポムポム、ポチャッコのスリートップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:56.163ID:zRdE34ymr
>>10え?そういうことなの
スヌーピーのザ・ピーナッツのようなもの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:46.337ID:fQYTFus/p
何年か前謎のイケメンにサンリオのランキング荒らされてたのは覚えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:41:54.901ID:g2qqYBwF0
切り身ちゃんは可愛いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:52.788ID:+t77yDsY0
えーびーしーなもーん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:49.891ID:N/Q27maur
>>13
ザ・は要らんけどだいたいそういう事だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:00.226ID:g2qqYBwF0
サンリオとスプラトゥーンのコラボはよかったな
https://i.imgur.com/XnF2ify.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:34.380ID:zRdE34ymr
シナモンの声優めっちゃ豪華だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:44.221ID:TQBFm7M40
-マチョイヌ-
魔猪狗
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:46.459ID:h0zHHpAy0
ムーミントロールとムーミンみたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況