X



【悲報】まんさん「不倫なんて・・・絶対に許せない」←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:21:41.529ID:v/LCJZAF0
言うほど悪いことか?

「1対1の恋愛は素晴らしい」っていう価値観押し付けんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:21:54.825ID:v/LCJZAF0
多様性の否定だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:00.254ID:64naUH4ma
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:33.572ID:v/LCJZAF0
不倫にブチギレる理由がよく分からん

むしろそんなに1対1にこだわる方がキモくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:46.418ID:v/LCJZAF0
>>4
いや別によくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:23:32.339ID:v/LCJZAF0
1人の人間に粘着して行動を強いる気持ち悪さよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:24:37.629ID:TT0+4bKRr
>>8
なら結婚なんてするなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:28:46.309ID:tQDTR9rPK
だってさ、結婚生活はセックスレスがあるやん?1人生まれたらもうセックスレス
女性はまだ産めるのに
そこで育児を旦那にやらせて違う男と不倫すれば少子化解決やん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:28:55.671ID:WPyoYL3vd
そう言っても自分が既婚者から誘われたら口では色々言いながら応じてしまうのが女の悲しい性
それを知ってて手を出す男が悪いんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況