X



僕君、去年死んだ愛猫が失くした首輪をベッドの隅から見つけて号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:12:34.609ID:DbYuZ7bA0
ツラい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:28.289ID:3kpxlazdd
俺も去年なくしたFirestickのリモコンがベッドの横から発見して泣いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:31.557ID:ymU0Zr2Hx
首引きちぎるダチョウかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:14:46.152ID:gFJpibHld
わかる
俺も去年死んだ精子が包まれたティッシュを部屋の隅で見つけたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:37.572ID:7aTMsB1n0
俺も行方不明だったペットのチンチラをソファの隙間から死体で発見した時泣いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:55.409ID:x2PB3raX0
母ちゃんとっくに死んでるのに
早く起きなさい!って幻聴でビクッと目が覚めて悲しくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:16:08.597ID:eBbeIzz10
見つからないよりはマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:16:44.964ID:g7d6Ysmv0
わかる
俺も飼ってた猫の首輪がウンコと一緒に出てきた時は泣いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:18:07.394ID:eBbeIzz10
>>8
食べちゃダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:19:32.441ID:UC7HQXqZM
>>6
やめろ
0011ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/19(水) 21:26:39.621ID:ewYRPMC30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況