X



銀魂とか役員共とかこのすばみたいな程よく笑えるギャグアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:09:45.389ID:mFMZpah5a
ああいうのばかり繰り返し見てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:12:02.622ID:UC7HQXqZM
瀬戸の花嫁定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:12:25.401ID:eBbeIzz10
黒井津すきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:06.309ID:mFMZpah5a
>>2
>>4
このすばと脚本家が同じなんだっけ
ネトフリかアマプラかhuluにあるなら見てみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:14:34.749ID:6PMKKR3y0
アホガールとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:14:57.432ID:mFMZpah5a
>>6
見てたけど2回目はいいや……って思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:03.551ID:lbAkBe0a0
おかしなガムボールとかスポンジボブも好きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:25.223ID:mFMZpah5a
>>8
よくわかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:43.229ID:lbAkBe0a0
>>9
俺も好き
一話完結のギャグアニメは気楽に見れて良いよね
シナリオ重いのは見るのにも心の準備がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況