X



ビクトーザ皮下注18mgに詳しい奴いない?健康な奴がこれ打ち続けるとどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:04:34.537ID:Twq+1UE00
GLP-1受容体作動薬
膵臓からのインスリン分泌を促し、分泌されたインスリンによって血糖値を下げる薬

糖尿病の注射ね
ダイエット目的で女共が糖尿病でもないのに長期間打ってるんだけど悪い影響無いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:16.899ID:ZM4Fev9t0
血糖値を下げるだけで痩せると思ってるのかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:19.131ID:L4EAlriG0
俺はソリクア打ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:11.792ID:1p1OB0sk0
悪い影響はほとんど無いよ
副次的に食欲が抑えられるってだけ
くっそ高い自己注するくらいならSGLT2阻害飲めばいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:27.315ID:tLJzNO2U0
インスリンは同化ホルモンだから打ちすぎても太るだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:15.555ID:1p1OB0sk0
>>5
インスリンの注射は体重増加あるけどGLP-1は体重減少が知られてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:59.774ID:tLJzNO2U0
>>7
そうなんですね、ありがとうございます。
薬学や生理学の専門の方ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:22.176ID:1p1OB0sk0
>>8
専門と言えるかは分からないけど薬剤師だよ
今日もビクトーザとかトルリシティとか出してきたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:23:48.414ID:1p1OB0sk0
>>9
ホリエモンは自費で飲んでるんだっけか
正直後発出たら自分で飲もうかなぁとは思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:17.296ID:Twq+1UE00
>>6
ちげーわ
妹が打ってんだよ…
55kgから34kgになってて心配
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:28.439ID:Twq+1UE00
俺は痩せてるわばーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:30:13.436ID:1p1OB0sk0
それは身体よりもメンタルの方心配した方がいいのでは
精神病だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況