X



【画像】低脳飲食店、給付金バブルなんかいっときの麻薬みたいなもんなのに溺れるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:51.050ID:IP1pFfDk0
税金払えなくなったら笑える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:43.509ID:ZM4Fev9t0
コロナで潰れるようなところ潰しときゃええのにな
ホント金の無駄やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:38.576ID:Ct6gruiMd
>>3
ほんまそれ 憎たらしいよなこういうバカ飲食店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:15.387ID:Ct6gruiMd
>>2
もともとこいつら脱税飲食店だろうけどね
ほんまクズやわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:46.918ID:JTm3qDu90
半導体とか国力に直結する産業さんざん潰してきてこういうなんの足しにもならないような場所に金をばらまく反日政府
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:06.204ID:hEslw/iX0
>>4
これは飲食店のふりした問題提起一般人だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:16.587ID:JTm3qDu90
自民党がというよりすべての党、政治家が反日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:00.474ID:Ct6gruiMd
>>6
ほんまそれ 飲食店でたちゆかなくなる店はそもそも流行ってないんやから潰しておけーだよな
それより重要な業界助けたれよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況