X



言われた事を正確に出来ない奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:13.045ID:iBLeLys/0
100個確認事項があったら20個くらい間違える

俺なんだけど
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:42.554ID:TeGip0Sw0
さすがにそんなに覚えられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:47.703ID:WBLOEphL0
煽り抜きで病院行ってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:58.612ID:Wn4sZPbX0
チェックリストつくろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:59.577ID:BdAZnMVe0
多くて忘れるならメモするとかしなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:32.005ID:Flo3nUFB0
俺も相手を驚かせたくてサプライズを入れるんだけど切れられる
(喜ぶと思ったんだけどな)って思うけど怒られる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:59.175ID:ol302edGd
>>1
言われたことを理解する段階で
勝手に思い込みを追加してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:59.275ID:iBLeLys/0
>>8
それだわ、思い込みが激しすぎる

「ここはあってる」って思い込みが激しすぎるが故にその後の工程で間違いに気づく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:19.949ID:0Zo7yBy1d
そもそも相手は正確な指示を出せているのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:56.131ID:SCTALa61a
リストをこなせないのはADHDかな

多分音読もしたら接続詞を自分で勝手に変える
それは読めてない人だけど何故かは知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:06:19.714ID:iBLeLys/0
>>13
リスト作るの好きだからよく作るんだけど、リストを遂行するのは大嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:18.469ID:TQBFm7M40
大変ですよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況