X



冬場の加湿器で質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:52.320ID:CVcoQTgK0
これをつけてると体感温度あがる?
あとは湿度30%とかなんだが低いか?
カビは大丈夫なのか?水蒸気がもくもくしてて不安パソコンとかが
このへんどうなの?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:16.281ID:TeGip0Sw0
カビは注意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:39.938ID:CVcoQTgK0
カビは毎日洗えばよかろうもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:19.233ID:CVcoQTgK0
アレルギー性の鼻づまりがひどくてさ今日親から借りてつけたらかなりましになってさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:23.718ID:DDCFhfGb0
湿度30あるならましかと
カビは掃除してるなら大丈夫じゃね
パソコン不安なら、扇風機とかで散らせば大丈夫かと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:15.728ID:CVcoQTgK0
>>5
扇風機……まじでいってるの
そうしないとこわれる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:41.478ID:DDCFhfGb0
強めに出しててPCが沢山吸い込んでるなら個人的に不安
壊れるかはわからんなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:24.224ID:CVcoQTgK0
>>7
まじ?どれぐらいならいいのまじで
>>8
いちおう離れておいてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:04:13.044ID:Swb/Hifw0
家の加湿器は50%にしたいみたいで必死に稼働してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:43.495ID:DDCFhfGb0
40〜60が快適湿度らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:06:44.129ID:CVcoQTgK0
50とかまじでいってるの
60までいけだと
無理だろ部屋びしょぬれだろそれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況