X



【画像】まんさん、面接官に苦言を呈する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:54.943ID:o/MwRClC0
嘘松
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:53.505ID:qwsbPq/F0
30年くらい前なら普通にあったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:27.372ID:7bxb6rfF0
本当ならTwitterで泣き寝入りしてないで凸して慰謝料もらってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:17.225ID:quYeb+JO0
バズらせるつもりなんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:28.678ID:Kxq2UZXMd
まんさんは息を吐くように嘘を吐くからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:49.576ID:Zwj+zSH50
そんなこと言うやついないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:07.449ID:nUx2U2ur0
>>5
そこまで根に持つタイプだから当然録音してるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:35.124ID:ZnAZnqaWa
もうね嘘つくしかないんですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:50.661ID:ri63g6avM
事実なら面接官の上司来るまで居座るわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:59.762ID:5t/eWSSvd
これは駄目な松
ウィットもリアリティも足らない松
立ち枯れた松
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:08.900ID:/Kd4EiSJ0
リプ欄が地獄になってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:04:06.915ID:16kAtMC/0
書類選考もないところ受けるんだから妥当な評価
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:06:59.097ID:LC5Gjtit0
なんで面接受けてるのかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:10:02.901ID:Ufr2iaX30
まーーーーつ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています