X



ネトフリ「字幕付けるよ!」←有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:33.331ID:lzeRumCc0
ネトフリ「主題歌には字幕付けないよ」←無能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:13.894ID:RLerxOkb0
え?ネトフリ関係ある?(笑)

君、知的障害者?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:28.852ID:YMLiawik0
アマプラの字幕と吹き替え別動画にされてんの腹立つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:59.472ID:RLerxOkb0
>>3
プライムのオマケに何を求めてんの?
クレーマー物乞いやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:03.337ID:YMLiawik0
>>4
お前必死見たけど一日中煽ってレスバして心病まないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:54.921ID:PoJFTG1L0
>>3
あれなめてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:57.421ID:RLerxOkb0
>>5
別スレまで立てるとかクソザコじゃんwwwwwwwwwwww
生きる価値なしwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:14.833ID:c1RMDc8id
OP飛ばせるよ←有能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:47.196ID:RLerxOkb0
>>5
ゴミカス〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:57.389ID:RLerxOkb0
>>5
おい、ゴミカス
こっちでやろうぜ雑魚が
他の人に迷惑かけんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:24.737ID:RLerxOkb0
>>5
おい、カスダウン野郎
てめぇも親もゴミか?
家族もろとも生きたまま埋めてやるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:44.650ID:YMLiawik0
あ、なんか荒れてる
>>1すまんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:47.025ID:RLerxOkb0
>>12
お前がどうとか関係ねーよ
もともとゴミみてーなスレだし
こんなクソスレ気にしてんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況