成功してる奴ほど沢山本読むらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:44.699ID:Lz1YH3z+0
お前らは読んでる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:51.656ID:1jMVxTo50
池田太作先生の本なら毎日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:04.864ID:Mbnu9u/U0
有名人の本は結構読む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:05.165ID:gJx3+UZS0
本て情報が遅い欠陥コンテンツに思えるときが増えた
ビジネス系とかは読まないようにしてる
小説とかは好きよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:49.063
ドラゴンボール全巻読破したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:38:09.257ID:096LpVyP0
そいつらは参考になった本のリストを出してくれる事が多いのが親切
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:07.790ID:pVD/A/kl0
自分が目指してる系の分野は結構な頻度で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:12.836ID:YVCbwIst0
古典読みまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況