X



女だけど、頭のいい彼氏が欲しい!どうやって出会ったらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:16.337ID:ahcH4jfg0
男性は高学歴限定の婚活パーティーに行くとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:03.031ID:3SXRYyYo0
東大の前でおっぱい出すとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:07.806ID:gJx3+UZS0
自分も頭良くならんと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:10.210ID:NIqBhvVw0
それがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:29.426ID:n4teCNIy0
僕は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:49.292ID:NIqBhvVw0
>>3
別に頭いいからと言って頭のいい男と付き合えるかといったら違うけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:50.166ID:ahcH4jfg0
>>3
自分自身勉強はしてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:59.022ID:qT/oUBxi0
キャバクラで仕事してらば
もちろん都内のそれなりのキャバクラ
それなりに頭で稼いでる男がくるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:08.995ID:+F4EqGgJ0
慶応生とか良く合コンしてんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:29.339ID:ahcH4jfg0
>>5
どこの大学出身なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:14.733ID:J+h/E5QP0
東大の童貞多いらしいね
…受け入れて?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:45.431ID:ahcH4jfg0
>>8
そういう所で働きたくないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:06.726ID:/wvE5+wW0?2BP(1000)

けつ毛無くすとトイレットペーパーの消費量減るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:13.422ID:ahcH4jfg0
>>11
是非お付き合いしたい…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:53.171ID:sFhxO7SU0
お前の頭が悪いから釣り合わないから無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:38:26.808ID:ahcH4jfg0
>>15
頭は悪くはないと思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:14.167ID:ahcH4jfg0
あと、仮に私の頭が悪いとしても、女性に頭の良さを求めない高学歴の人も一定数いるからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:18.514ID:dZfHLnbW0
頭がいいことにこだわらなければいっぱいいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:34.984ID:f3SRp5lj0
こんなところにスレ立ててるようじゃ無理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:26.154ID:qT/oUBxi0
>>12
学歴で判断するのか地頭で判断するのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:28.634ID:ahcH4jfg0
>>18
頭がよくないと恋愛対象外になっちゃう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:38.060ID:sFhxO7SU0
自分の頭がいいかどうかはお前が決めることちゃうやろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:05.489ID:dZfHLnbW0
はあそうですか
さいなら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:13.335ID:NIqBhvVw0
>>17
これ
5chはなぜか頭が良くないと釣り合わないと思ってるやつ多すぎ
逆に高学歴は女を下に見ることが好きなやつ多いから意外と相手は低学歴多い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:19.187ID:ahcH4jfg0
>>20
両方ともいい人がいいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:21.514ID:Gy48jFU20
もう文章から頭の悪さ溢れ出てる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:05.263ID:VlgoRy+Z0
ここにいくらでもいるぞ
よりどりみどりだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:58.047ID:ahcH4jfg0
>>22
>>16はあくまで自己評価の話
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:10.199ID:VlgoRy+Z0
>>24
高学歴にとってはわざわざ低学歴選ばなくてもほとんどが下だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:45.431ID:NIqBhvVw0
>>29
じゃあ別に今のままでいいじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:35.076ID:sFhxO7SU0
じゃあスペック教えて貰えるかね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:43.414ID:VlgoRy+Z0
やはりここは俺と付き合うのが蓋然性があるかなと個人的には思慮するがね(メガネクイッ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:28.260ID:HJNntH1+0
>>17
バカは理解力が無いからバカなんだよ
そんなバカに需要は無い
最低でも自分と同等でないと長期的に付き合うのは難しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:19.295ID:ahcH4jfg0
>>31
事情があって言えないかも
ごめんね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:20.012ID:F31PsWPT0
頭の良い学校行く
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:32.696ID:bvKKHxpr0
あれでしょ
英会話講師目指してて、彼氏が大学院卒の人
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:10.711ID:ahcH4jfg0
>>36
そうだよ
彼氏が東大院卒の人
彼氏いること隠そうと思ってたのになんでわかったの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:33.853ID:bvKKHxpr0
>>37
何年も前から君のスレを見たりしてるからだいたいわかる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:25.380ID:ahcH4jfg0
もうバレたから色々話すね

>>31
26歳
彼氏と同棲してる(けど別れて他のいい人と付き合いたい)
色々あって今は高卒浪人生(東大目指してる)
ちょっとだけフリーランスで稼いでる
料理は得意
胸は大きい
顔は普通?(最近カラコンを覚えた)
心の病気持ち
性格は
長所 真面目で優しい
短所 サボり魔で忍耐力がない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:24.345ID:ahcH4jfg0
>>33
東大院卒の彼氏と6年半以上付き合ってるけど…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:56.692ID:ahcH4jfg0
>>38
そっか
覚えててくれてありがとうね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:24.621ID:IUnkyGYIa
そこら辺にいるだろ1より頭がいいの高望み
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:42.178ID:qT/oUBxi0
女ってなんで男の地位がさぞ自分の地位って
感じで話すのか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:45.874ID:AZGOT0Og0
頭が良いコミュニティに入る
そのためには頭が良くないといけない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:28.523ID:sFhxO7SU0
なんでわざわざ嘘ついてスレ立てたん?
そこまでして自己顕示欲を誇示したいん?アホなん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:59.856ID:ahcH4jfg0
>>42
東大か京大の人がいいな…
その上で、地頭もいい人だと最高
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:20.882ID:sFhxO7SU0
しょーもない女やの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:22.494ID:/5c8dkkxa
フリーランスでどこまで稼いでるかによるが
心の病気が気になるし彼氏自慢してるのにもっと求めてる所とか全体的に地雷臭がする
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:35.174ID:ahcH4jfg0
>>45
嘘はついてないよ?
「彼氏が欲しい」と言っただけであって、「今彼氏がいない」とは言ってないよ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:02.408ID:bvKKHxpr0
まあ結局妥協したとこで、前の彼氏は東大院卒で賢かったのに、とかになるから、
東大に入ったり、官庁や大企業に入って東大卒の人と知り合うしかないのでは
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:22.148ID:ahcH4jfg0
>>44
それもあって東大目指してる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:53.099ID:adHy2Iopd
色々と終わってんなこの女
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:46.223ID:zrl1JJ/Op
忍耐力ないやつが東大志望はワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:50.568ID:ahcH4jfg0
>>50
それはありそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:04:46.939ID:sFhxO7SU0
東大の何学部受験すんの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:04:52.252ID:/5c8dkkxa
多分ピークは過ぎてて、これから下がってく可能性大
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:24.972ID:dZfHLnbW0
まず26で大学に入れてないし東大なんて高望みしてることが問題
そんなのを匿ってる彼氏さんに感謝しろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:39.859ID:ahcH4jfg0
>>54
東大に行かないと…っていう強迫観念?があるような気もする
でも、悪いものでもないと思うから目指してるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:06:32.184ID:Gy48jFU20
>>43
それこいつだけ
女全てでまとめるな迷惑
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:06:34.397ID:dZfHLnbW0
>>60
別のとこでもいいでしょ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:00.323ID:dZfHLnbW0
はよせい1
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:15.923ID:ahcH4jfg0
>>57
東大は入学時は学部じゃないよ
とりあえず受かりそうな所受けて、受かったら何学部に行きたいか考えるつもり
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:09:05.207ID:ahcH4jfg0
>>61
あなた女なの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:09:31.799ID:SXfuh3/g0
神戸大だけど足の指見せてほしい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:09:56.163ID:l3lIpWs30
インカレのサークル入って高学歴の
男ゲットしろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:09:57.988ID:Gy48jFU20
>>59
これ
しかもたかだか英検2級でイキるなよ高2レベルだぞその心持ちじゃ何年かけても一生東大無理だわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:10:14.888ID:Gy48jFU20
>>65
うん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:10:25.721ID:ahcH4jfg0
>>62
志望下げて妥協して行きたくない大学入っても一生つらいだけ
それなら多浪してでも東大に行きたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:10:29.193ID:Pvl2M16S0
東大って学力格差が大きい大学だろ
頭のいい人がいいなら理3受けるしかないな
それ以外だと医学部の人と比べてしまって満足できない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:10:47.901ID:l3lIpWs30
>>35
これが一番
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:10:52.632ID:dZfHLnbW0
彼と6年同棲しててまだ結婚してないのも彼氏は薄々1の高望みする性格に気づいているんじゃない?別れ話をしようとするとお前がヒス起こすだけで
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:27.155ID:qT/oUBxi0
東大院卒の彼がいるという役職にでもなった女
自分の努力は皆無
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:55.106ID:ahcH4jfg0
>>67
そういう女の人って正直ムカつくから自分はそうなりたくない
東大に入って正々堂々と東大生と付き合いたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:12:45.217ID:dZfHLnbW0
>>74追記
別れられないんじゃない?
彼さんは早く別れたいと思ってるだろうな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:06.415ID:I7A+hM0ea
こんな頭おかしい女と付き合ってる彼氏は可哀想だな
それかよっぽど女に免疫ないか
お前みたいなやつは他人を不幸にしかしないから一生引きこもってろよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:41.155ID:dZfHLnbW0
>>76
お前も同類
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:44.148ID:ahcH4jfg0
>>68
前回受けた英検、英検バンド−1だったし、さっきスタディギアの過去問解いたらボーダーよりも上だったよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:50.274ID:sFhxO7SU0
真面目なのにサボるってどういうことよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:24.798ID:qT/oUBxi0
頭いい男ってなんか絶倫なイメージ
頭いい女はエロい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:16:30.460ID:Gy48jFU20
>>80
英検バンド-1(笑)過去問(笑)すごいね(笑)
試験受かってから言おうね。最低でも準1は取ろうね。英語だけ出来てもダメだよ。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:16:45.997ID:ahcH4jfg0
>>74
>>77
マジレスすると逆
私から何度も別れ話してて、でもやっぱり一緒にいたいってなってて、彼氏は「>>1ちゃんの気分で振り回さないで欲しい」「何回も別れ話されるのはメンタルにくる」って言ってる
彼氏から結婚を考えてるみたいに言われたけど私はしたくない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:03.226ID:dZfHLnbW0
>>82
偏見すごいけどそうなイメージでいいと思う
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:30.077ID:sFhxO7SU0
心の病気ってなに患ってんの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:18:06.975ID:l3lIpWs30
>>76
東大に入って東大生とつき合うのか
26でそれはキツいんじゃない?
俺が言ったインカレで高学歴男ゲット作戦
もキツいと思うけど
応援してるわ😗
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:18:42.885ID:dZfHLnbW0
あーこりゃ・・・
彼さんも同類だ☆
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:19:12.493ID:Gy48jFU20
>>84
いや彼氏正論すぎる、、、可哀想だわほんと、、、、
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:52.687ID:dZfHLnbW0
>>88彼さんスマン
彼と別れたいなら浮気でも何でもすれば
合コンとか婚活とか行けば
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:19.885ID:ahcH4jfg0
ちょっと待って、もっと色々話したいけど23日英検だからそろそろ離れて勉強するね
レスくれた人ありがとう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:23:36.757ID:dZfHLnbW0
英検より大学の勉強しろアホンダラ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:25:50.447ID:dZfHLnbW0
さてスレ埋めるか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:26:18.057ID:dZfHLnbW0
めんどくさいからいいや
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:28:27.862ID:sFhxO7SU0
私がおばさんになぁっても〜♪
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:29:49.223ID:WseXxml3a
自分では何一つ成し遂げてないのに根拠の無い自信持ってる奴っているよね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:14.727ID:ahcH4jfg0
あ、なんかこのスレだけ見ると、彼氏が「かわいそうな人」って誤解されそうだから、過去のスレのまとめを貼っておくね

beasoku.com/article/470833217.html
pokemon-goh.doorblog.jp/archives/33964499.html#comments
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:51.871ID:ahcH4jfg0
じゃあおやすみ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:35:37.851ID:KoiXpJ4I0
>>87
そっとしとこ
身の程脇わえろってかんじだよね
自分ならこんな女選ばないし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:59.705ID:D7yQBpG20
東カレデートってマッチングアプリおすすめ
男は高学歴高収入で清潔感のある人しかいない

お前が審査通ればの話だが
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:01.566ID:db+9S09U0
頭のいい男は頭の悪い奴と関わりたがらない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:04.584ID:SHINrT790
見える地雷だろ
何年も前から別れるとか決心したとかスレ建ててるのに別れてねーし
メンヘラニートな上に変なステータス感覚で男選ぼうとするアラサーだろ?
20代の内の6年も遊ばれてポイされたの気付かずに私が振った認識
でも同棲はしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況