X



2時間水飲まないだけで熱っぽくなって頭痛くなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:51.611ID:lqQH+8inM
なんかヤバい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:42:08.656ID:iDEev8dN0
もう手遅れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:42:49.199ID:KdZVBzha0
葬式予約しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:43:55.246ID:lqQH+8inM
熱はないけど首あたりが暑くなって
こめかみ締め付けるような頭痛が出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:46:28.661ID:Iu8jT4mU0
もう糖尿が結構深刻化してるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:48:25.929ID:kP7Wgd4V0
虫歯じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:52:35.127ID:b2gDwAfh0
俺もちょくちょく給水しないとダメな人間だけど今のところ健康体だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況