X



【速報】元ゴルフ場から胴体だらけの遺体…栃木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:38:39.901ID:TgeznQOur
知ってる場所だし怖すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:39:03.304ID:/cAfuBPF0
何体だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:39:06.005ID:/PFWKYUAM
自殺か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:39:11.216ID:r7qAsqPda
何人分だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:39:40.509ID:dWScqJGN0
胴体が合体してるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:39:44.629ID:xBPXRPZC0
遺体「ファーwwwwwwwwww」ってか?痛いだけに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:40:14.344ID:u8QRm+Hy0
ゴルフ場の用心棒さんみたいないかつい人に土下座させられたことがあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:40:20.426ID:atzYir+B0
だらけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:48.603ID:ixLl+b3Tp
あの辺りは山の中だからな
怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:42:03.905ID:P90rh2fh0
乙武じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:42:34.696ID:wdMRk7EH0
ホールインワンしたのに黙ってた罰か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:42:51.632ID:6ilOPFew0
胴体は一人1個までになっております
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:44:00.546ID:Qy8M3gvU0
ハリケーンミキサーでバラバラにされたんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:44:20.892ID:ixLl+b3Tp
                          /
                             /
     \                  /
       \
        \   \,,人.∧,,人.∧,,人.∧,,人.∧/
            ≪  ギャアアアアアアアアアー  ≫
            /"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W"Y'‘W\
                 ` 、  ’  '  ドッガーーーン
              /⌒ヽ  、 ∴' ’:・
       ⊂二二二( ^ω^)二('A`)⊃   /⌒\
            | +  /⊂二二二二⌒ヽ^   )二⊃
                 ’'  ハ ゞ ヽ   − |
                 ブブーーーーーン
             /             \
             /                    \
             /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況