X



俺「寝てない(という事実を伝える)」 敵「寝てない自慢かよw)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:35:20.431ID:0CaIdZlk0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:35:46.438ID:WBLOEphL0
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:36:11.911ID:bbq4tgFN0
なぜ伝える?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:37:39.670ID:Yya/RiK10
よほど話題がない限り寝てないなんて話題出さないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:39:22.626ID:0CaIdZlk0
>>2
言うほどか?

>>3
ただの話題提供

>>4
俺は一手目で打ち出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:43:01.141ID:2MnNUaMD0
>>1「寝てない(聞かれてもいないのに唐突に語り出す)」 >>1の知り合い「きもっ寝てない自慢かよw)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況