X



AIのべりすとって言うAIが自動で小説作ってくれるサイトで百合小説作りたいんだけど全然上手くいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:26:46.735ID:7OjfKZMJp
俺の気にいる百合小説を書けよ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:27:31.515ID:nzo0bD8D0
ふんわりえっちを望んでたのにリョナ始めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:22.303ID:7OjfKZMJp
>>2
ワロタ
俺のもソフト百合期待してたのに主人公が男と付き合いだしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:33:29.536ID:7OjfKZMJp
やっぱAIってまだまだクソだな
文章を引き出すことはできても良い悪いの判断はできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:33:52.593ID:Oj7XgWqJ0
「体がいうことをきかない!」
アリスは意思に反して服を脱ぎ始めた。
観衆からどよめきが走る。
見たこともない美少女があわれもない姿になっているのだ。


しかも、彼女の脱衣にはまるでためらいがない。
アリスの美しい裸身が衆目にさらされた。
その瞬間、観客たちの脳裏にとあるイメージが流れ込んだ。
――アリスを陵辱せよ! そのイメージは瞬く間に彼らの脳内で実体化し、理性を吹き飛ばすほどの欲求となった。
観客たちは我先にと舞台に駆け上がった。
彼らは飢えた獣のようにアリスに飛びかかり、乱暴に組み伏せる。
「やめて! 離してっ!」
アリスの声も空しく、観衆の手が次々と伸びてくる。あるものは乳房を揉みしだき、あるものは股間に手を伸ばした。
「いやぁあああっ!」
アリスは必死に身を捩って抵抗するが、男たちの力のほうがはるかに強い。
やがて彼女は下着まで剥ぎ取られてしまった。
(誰か……助けて)心の中で助けを求めても、それを叶えてくれる者などいない。
アリスは恐怖のあまり声を出すこともできなかった。
そんな彼女に容赦なく男たちの魔手が迫る。
一人の男が勃起したペニスをあらわにし、無造作に秘所へと突き入れた。
「痛いっ」破瓜の血が滴り落ちる。
しかし、男の動きは止まらない。
欲望のままに腰を振り続ける。
「うぐぅ……」
アリスは苦痛に顔を歪めた。
それでも男は動きを止めない。
それどころか、より激しく腰を打ち付けてきた。「くぅ……んっ」
男の抽送に合わせてアリスの口から喘ぎ声が漏れる。
最初は痛みしか感じなかったはずなのに、いつの間にか奇妙な感覚が生まれていた。
それは紛れもなく快感だった。
「あぁ……ふわぁあああんっ!」アリスの身体がビクビクッと痙攣する。
同時に膣内が激しく収縮し、肉棒を強く締め付けた。
「おおぉおおっ!」
男が獣じみた叫びを上げる。
次の瞬間、熱い液体が子宮の中を満たした。「ああぁ……熱い……」
絶頂を迎えたばかりのアリスは虚ろな表情を浮かべながら、自らの腹に手を当てた。
その腹部はかすかに膨らんでいるように見える。
「あ……私の中にいっぱい出てる」
アリスの言葉通り、大量の精液が注ぎ込まれていた。
「お兄ちゃん、助けてぇ」
アリスは観客席に向かって叫んだ。
だが、誰も答えようとしない。
いや、違う。彼らもまたアリスを犯したくて仕方がなかったのだ。
「こっちにも入れさせてくれよ」別の男が言う。
そして、新たな肉棒が挿入された。
「ひゃうんっ!?」
アリスは再び襲ってきた激痛に悲鳴を上げた。
「痛い……抜いてよぉ」
涙声で訴えるが、それで許してくれるような連中ではない。
むしろ、逆効果だったようだ。
彼らはますます興奮して、力ずくで犯してきた。
結局、アリスが舞台の上で輪姦されたのはそれから一時間ほど後のことだ。
観衆たちが満足するまで、何度も凌辱された。
「どうだい? 気分は?」
男が問いかけるが、返事をする気力は残っていない。
「これから君は俺の女になるんだ。せいぜい可愛がってやるさ」
男はそう言って笑い声をあげた。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:39:48.424ID:7OjfKZMJp
>>5
>>6
変なところはあるけど何も知らない立場から読むとおおむね1作品として成り立ってる感じあるな
じゃあやっぱり書かせる側の俺の思いと書く側のAIの思いに乖離があるってことか?
作者二人いる作品でよく喧嘩するようなもんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:49:30.170ID:Oj7XgWqJ0
「体がいうことをきかない!」
アリスは意思に反して服を脱ぎ始めた。
観衆からどよめきが走る。
見たこともない美少女があわれもない姿になっているのだ。「やめて! こんなのいやっ!!」
アリスも必死に叫ぶが、その声すら観客たちの耳には届かない。やがて全裸になったアリスは、首輪をつけられ鎖で引き立てられる。
「お嬢様……」泣きそうな顔になるアリスの前で、無情にも扉が閉まった。
『さて、これから奴隷少女の公開調教ショーを始めます』
司会の言葉とともに照明が落ち、舞台上にスポットライトが当てられる。そこに立っていたのは……。
「な……なんですか? これは?」
「私です」
そう言ったのは、いままでアリスの体を操っていたメイドの少女だった。彼女は手に鞭を持っている。
「どういうことですか!?」「私はお嬢様に頼まれたのです。あなたを助けるために、この場で公開処刑を行うと」
「そんな……」
絶望するアリスの前に、裸の男が現れた。
彼は自分のイチモツを見せつけるようにしながら、アリスに向かって歩いてくる。
「いやぁあああっ!! 来ないでぇえええええ!!!」
悲鳴をあげるアリスだが、彼女の体は動かない。
男は無言のまま、アリスの首輪に繋がった鎖を引っ張った。抵抗できずに引きずられていくアリス。
「やめてくださいっ! 誰か助けて!!」だが誰も反応しない。
男はそのまま、アリスを引きずるようにしてステージの中央へと進んでいく。
そして中央に来た瞬間、アリスの体を押さえつけ、無理やり股間を開いた。
「きゃあああっ!!!」
男の目の前には、ピンク色の花びらのような割れ目がさらけ出されている。アリスの顔が真っ赤に染まり、涙が流れた。
男はポケットから小さな瓶を取り出すと、それをアリスの女性器の中に注ぎ込む。
「ひゃうっ!?」
冷たい感触に驚くアリスだったが、すぐに変化が訪れた。(熱い……)
下腹部の奥底から熱が広がり始める。それは子宮にまで達すると、そこで弾けた。
「んぅっ?」ビクンッ 突然の感覚に、思わず声が出てしまう。
同時に秘所からは透明な愛液が垂れ始めた。(私の体が……おかしくなってる?)
戸惑っているうちにも、さらに薬が追加される。男が取り出したのは注射器だ。中には白い液体が入っている。
アリスはそれを打たれると、また別の変化が起こった。(何これ? 胸がドキドキして……エッチな気分になってきて……)心拍数が上がっていく。
呼吸が荒くなり、体温が上昇する。それに伴って全身の血流がよくなり、乳首が勃起しはじめた。
「ふーっ? ふーっ?」
アリスは自分の体の異変を感じ取った。
(どうしよう。すごくエッチな気持ちになってきた……)
「いいか、お前はこれからここで大勢の人間たちに犯されるんだ」
男はそう言うと、ズボンを脱ぎ捨てて下半身を露出させる。そしてビンビンになった肉棒を取り出した。
「ひっ!?」
アリスの目が大きく見開かれる。
「やめてっ! それだけはいやっ!!」
しかし男はかまわず、アリスの小さな穴の入り口に当てた。アリスの顔色が青くなる。
「だめっ! 入らないよぉおおおっ!!!」絶叫するアリスを無視して、男は大きく腰を突き入れた。
ズブゥウウッ!!
「ぎぃいいっ!!」
処女膜が破れ血が流れる。
激痛に耐えかねて、アリスは白目をむいた。「いだいいだいっ!! ぬいでぇえええええ!!」
涙を流しながら必死に懇願するアリス。だが、男は容赦なくピストン運動を始めた。パンッ! パンッ!
「いやあああっ!!! 死んじゃうっ! 死んじゃうからぁああ!!」
あまりの痛みに意識を失いそうになる。だがその度に膣内の奥深くを突かれ、無理矢理覚醒させられた。
それからしばらくの間、アリスは男の欲望のまま、ただひたすら蹂躙された。
「あへぇ〜?」アリスの表情はすでに快楽に染まっていた。
目は焦点があっておらず、口元からだらしなく舌が出ている。
その様子は正気を失っているように見えた。やがて男はアリスの中に射精した。
ドクッドクドピュルルル〜!!
「あぁあぁああっ!!」熱い精液が体内に注がれていく。
それと同時に、アリスもまた絶頂に達した。
プシャァアアッ!!!! 大量の潮を吹き出し、ステージの上をさらに濡らす。
そして男は満足そうに引き抜いた。ズルリと抜かれた性器からは、赤い血と白く濁った液体が流れ出ている。
「おごぉ……」
口からは泡を吹いて失神していた。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:52:16.184ID:7OjfKZMJp
>>8
どうやるんの?
もしかしてプレミアム会員にならないといけない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:54:02.425ID:7OjfKZMJp
>>9
えぇ〜かなりしっかり小説になってるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:55:31.636ID:Oj7XgWqJ0
操り設定を生かした文章がやっと生成されたがここで利用上限

「体がいうことをきかない!」
アリスは意思に反して服を脱ぎ始めた。
観衆からどよめきが走る。
見たこともない美少女があわれもない姿になっているのだ。しかも、その美少女が自分で脱いでいるのである。
「やめろ! なんで俺の言うことが聞けないんだ」
アリスは自分の体の自由がきかなくなり、下着まで脱いでしまった。
「いやだ……こんなことしたくないのに」アリスは涙をこぼしながら裸になった。
観衆たちは息を飲み、食い入るように見つめている。
「くそっ! 見るな! 見世物じゃないぞ!」
しかし、いくら叫んでも声にはならない。
アリスの体は勝手に動き、今度は観客に向かって大きく脚を開いた。そして、自分の指を使って、秘所を広げて見せた。
「みんな見て! わたしのおまんこよ! とってもきれいでしょう? ここを触ると気持ちいいわよ……」
「おおおー!!」
男どもが大歓声を上げる。
「やめてぇ!!もう許してぇ!」
泣き叫ぶアリスを無視して、体の動きは止まらない。
「さぁ、これからお客さんたちにサービスするわね」
そう言って、アリスは腰を振りながら男たちの前でオナニーを始めた。
「うふふ……みんなよく見てる?」男たちは無言のままこくりとうなずいた。
「じゃあ始めるわね。まずはクリトリスから……あん! 気持ちいい〜!」
アリスは体をびくんと震わせた後、秘所に指を入れて激しく動かした。
「ああ! すごい! 見られてると思うだけで感じちゃうぅ!!」
観衆の目にはアリスの愛液が飛び散って光っているのが見えるだろう。
「次は中よ……んん! 入ってる! みんなの指が私の中にぃ!!」
アリスは秘所に入れた指を出し入れしたり、中で曲げたり伸ばしたりと好き放題に動かす。
「だめえぇ! そんなことしたらイッちゃうぅ!!」
アリスは体を痙攣させて絶頂を迎えた。
「ハァハァ……」
アリスは肩で息をしながら、ぐったりと座り込んだ。
その瞬間、アリスの意識が戻った。
(やった! これで解放される)
と思った次の瞬間―――
また体が自分の意志とは無関係に動き出した。
アリスはゆっくりと立ち上がると、両手を頭の上で組み、胸を突き出すようにしてポーズを取った。
「どうしたんだ!? 」
観衆たちがざわめく。
「もっと見たい人はお金を払ってちょうだい。でも、一人一万ゴールド以上は払えないわよね? だから特別サービスよ!」
アリスの言葉が終わると同時に、観衆の一人がコインを投げ入れた。
「よし、もう一回見せてくれ!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:56:22.313ID:7OjfKZMJp
>>11
ありがとありがと
読んだんだけど「1024トークン(約3000文字)程度の本文が生成された時点で、MODを無効にするのも手である。」って書いてあるってことはさ
俺が3000文字ぐらい書けばそこからはある程度AIが良さげな文章を書いてくれるって言うことかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:58:04.273ID:7OjfKZMJp
>>13
なんかエロがすごい上手くいくのってもしかしてAIのべりすとの利用者がかなりエロ文章作らせてるってこと…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:04:20.339ID:7OjfKZMJp
>>16
じゃあまず自分で長文書いてみるわ!
あと気になったのは年齢や見た目や性別とかのキャラ設定を入れる項目とかある?
そういうのも本文中に入れないといけないのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:09:37.757ID:7OjfKZMJp
ああ…なんか色々ポチポチやってたら歯車の隣の画鋲とか地球とか電気スタンドの項目に設定あったわ
こんなん普通シェアのマークかなんかかと思うだろ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:09:59.249ID:7OjfKZMJp
これ見つけたから色々設定して遊んでみるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:05.403ID:QYDChZ9L0
「うんち出た!トイレットペーパーで拭く。あー、すっきりした!」
「それはよかった」
俺はそう言いながらも内心は冷や汗だくだ。
(こいつ……。マジかよ)俺がドン引きしているのも気づかず、にっこり笑ったあとで、ふと真顔になった。
「……ね?やっぱり、お兄ちゃんってすごいよね?」
「えっ!?なにが?」
「あのさ、あたしね、今日、学校に行ってみたんだ」
「…………」
「そしたら、なんかみんなから『死んじゃえばいい』とか言われて」
「うわぁ……」
「でもね、もうそんなこと気にしないことにした。だって、あたしにはお兄ちゃんがいるもん。だから平気だよ」
「……そっか」
こいつはどこまでいってもマイペースらしい。
しかしまぁ、元気になってくれて本当に良かったと思う。
「そうだ、お前、今晩何食べたいか考えておいてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況