X



ジャグラーの100回転目で強く叩きすぎて店員に叱られたんだが俺が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:19:03.223ID:mZ0jbprFd
ちなみに37歳な
最後の一打に気合いを込めただけなのに強く叩かないで下さいっていわれた
うるせえって言ってやったら次確認したら出入り禁止にしますとw
お前俺の金なきゃ生活出来ねえだろくそがきがよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:20:08.789ID:mZ0jbprFd
なんで怒られなあかんの?
なんも悪い事しとらんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:20:31.049ID:SBVh4ofna
スレタイで強く叩きすぎてって認めてんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:21:37.463ID:mZ0jbprFd
>>3
台パンじゃなくてレバー強打しただけだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:22:20.024ID:wdMRk7EH0
レバーガンガンガイジはパチ屋三大害悪の一つよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:22:36.924ID:7lB+nVDs0
強打マン
台パンマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:23:12.064ID:mZ0jbprFd
>>5
次やったら出禁って厳しすぎないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:26:42.608ID:fNkl0nfpd
嘘でもごめんって言っとけば良かったけど反抗的だったからだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:27:01.655ID:hGcf28FAr
別にお前が勝とうが負けようが給料変わらんぞ
0012ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:26.716ID:ewYRPMC30
パチもスロも叩いてナンボだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:38.492ID:mZ0jbprFd
>>8
クソガキに叱られると気分悪い
>>9
従業員だってインが出るプラスティックの部分直したり椅子の肘掛け直す時にものすごい力入れて直すじゃん
あれも台パンみたいな感じで気分悪いし台パン同様じゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:34:39.897ID:mZ0jbprFd
>>14
いやいやその店員をクビにしればいい話じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:14.326ID:wdMRk7EH0
レバーガンガンガイジ
周りキョロキョロガイジ
音量MAXガイジ

パチ屋三大害悪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:42:45.118ID:qT/oUBxi0
ジャグラーの本体価格よ

これが1台数千円の台だったらさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:53:46.574ID:TIRE0Yef0
バカは強打して気持ちがこもってると思い込んでるよな
タイミング合わせてレバーオンした方がペカるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:01:10.802ID:yV+kFMOD0
ジャグ連とか言ってるオカルターw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:55.573ID:qT/oUBxi0
ジャグラーなんて花より蝶より丁重に扱わなければならない台なのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 20:13:04.760ID:odtRheSz0
昔ハイパージャグラーのレバー飛ばしたことあるけど最近の台は取れないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況