X



ソシャゲの時代ってもう終わりつつあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:16:30.794ID:wr0Kmjvv0
お金持ちがまだ支えてるから売上は出てるけど
無課金とか微課金の有象無象の人達がコンシューマに帰りつつある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:17:15.677ID:Hy09XWBMa
ユーチューバーが数百万円どーんと行くんやろ?へーきへーき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:17:19.460ID:weKtTxkDa
そうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:17:30.582ID:y7tLlawU0
ソースは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:17:53.517ID:adp+1tJWp
ソシャゲとコンシューマは完全に別物だと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:19:52.256ID:iDEev8dN0
ガチャに飽きてるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:20:04.983ID:anyDGHpW0
金持ち多すぎだろ
YouTubeの人たちはなんの仕事してんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:34.843ID:F90tvE9Md
終わりつつはあるかもしれないけど
普通のゲームより開発費が少なくてすむ割に当たればでかいから一発狙うメーカーはなくならないと思うよ
継ぎ接ぎと外注で乱造してももしかしたらいけるかもしれないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:31:09.178ID:anyDGHpW0
もう海外ゲーム会社に期待するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況