X



若いアニオタは現状放送のやつどれも面白いと思って見れるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:15:46.662ID:T4eIeZRI0
もし今期カスしかねーな と思ったら生まれる前の作品とかおじさんは見てほしいわけよ

全体の絵が古臭い キャラデザが古くて馴染めない ストーリーが古風で無理

わかる  わかるよ? けど昔のに触れてみてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:16:55.585ID:zLItRHnsa
触れたけど白黒は無理だったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:17:58.631ID:7OylXqfl0
20だけど、コミュニケーションツールとしてアニメ見てるやつにはそんなこと言っても無駄だし、本質的にオタクのやつはほっといても昔の作品見るよ
要するにおせっかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:58.355ID:lzeRumCc0
>>4
ものによる
ソシャゲ原作アニメなら見る人がそこそこいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況