X



もう、生涯独身賃貸住みでいいか・・・(;_;)/~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:04:17.759ID:uIwGRqpm0
何も背負えない、何も残せない人生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:04:46.213ID:igSurM860
貸してもらえなくなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:04:53.493ID:r7qAsqPda
馬鹿言うなよ!!悔いが残せるぜwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:05:09.614ID:uIwGRqpm0
>>2
30年後には老人ばっかだから・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:05:39.458ID:vQM6w8xC0
60までは家賃補助もらいながら賃貸が正解やぞ
金貯めといて60から10年ローンで終のすみかや
早く建てすぎると老朽化の修繕に苦しむぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:07:56.453ID:vQM6w8xC0
>>6
賃貸済むなら家賃補助出る会社に転職せんと大損やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:25.498ID:uIwGRqpm0
>>7
もう転職できる年齢じゃなくて・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:46.360ID:vQM6w8xC0
>>8
転職なんて40歳でもあるけどお前もうハゲてるん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:09:30.724ID:uIwGRqpm0
はげてる・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:09:58.379ID:vQM6w8xC0
じゃあもう無理やな仕事やめてナマポ申請して市営住宅で孤独死コースや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:11:15.880ID:uIwGRqpm0
(´;ω;`)ウゥゥ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:13:41.663ID:bfuYyTqM0
こういうの本気で悲しんでんの?実は別にどうでも良いと思ってんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:19:43.595ID:uIwGRqpm0
どういうこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:28:06.095ID:KTaWQB4X0
5千万円の家とか買ってる同僚いるけどローン払えるんかいな?とか思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/19(水) 19:42:06.441ID:TQBFm7M40
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況