呪術廻戦「主人公は相手を洗脳して友人になる能力者」俺「これ悪役の能力じゃん」呪術「実はそんな能力ありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:52:31.879ID:GYDBPec9a
なんか薄っぺらいね
読んだ作品の切り貼りって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:53:34.266ID:ycBE65F10
ヤバいやつだから問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:55:29.909ID:wC4CyUq30
めっちゃおもしれーじゃん!w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:02:38.440ID:OyNG8u4A0
東堂また出てほしいなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:06:51.022ID:Trouju2y0
このせいで腕を失った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:51.948ID:lFdQlVOsr
その通りめっちゃヤバい奴だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 19:14:30.972ID:p5Zujx/7d
ブリーチにいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況