X



【また男】男、女性様に体を触って頂いた分際で文句を言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:08:47.152ID:B0zObC7Wa
私が座席でうとうとしていると、隣に座っていた20代くらいの女性からかなりの勢いで肘打ちをされました。

驚きましたし、腹も立ちましたが、もしかしたら痴漢に間違われたのかもしれないと思い、「今、体が当たりましたか?」と声を掛けました。

しかし、女性は無言で深くうつむいたままでした。

2回目は睡眠が浅かったのでその瞬間を見ました。女性は、肩を大きく振って全力でやってきたんです。

さすがに私も立ち上がって「これは暴力ですよ!」と声を上げました。

あまりに訳のわからない出来事に怖くなってしまい、それ以降は(以下略)

https://j-town.net/2022/01/17330312.html

男のくせに何言ってんだか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:09:35.116ID:t+3JLL3ha
傷害罪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:11:09.002ID:ewCg36mG0
寝てて体女に擦りつけたゴミちんこが被害者面してるだけか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:11:46.077ID:B0zObC7Wa
>>3
そう
自分を棚に上げて一方的に女性を悪者に仕立て上げようとしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:11:46.643ID:2MEA/ZTT0
肩幅が広いって書いてあるけどそもそもデブなんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:14:04.371ID:VVdj0uH/0
暴行で通報しろや
証人もいるしよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:14:59.272ID:B0zObC7Wa
>>6
女性を通報するなんて脅迫じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:16:11.810ID:+u0XX+zZa
自分が立つという発想が無い時点でな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:45.099ID:QpsPvJsr0
与田前監督かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況