X



パキシルって言う薬がほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:53.733ID:wr0Kmjvv0
絶好調になるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:34.115ID:ZvkrKquq0
チョコレートのアイスな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:07.562ID:UcgbAu/J0
輸入せい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:43:23.892ID:/xfYymVy0
やめとけ
断薬するとき頭シャンシャンいうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:43:56.162ID:ialvg5f90
射精できなくなるやつだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:45:18.237ID:i3frJNjO0
抑制が外れて対人関係ぶっ壊して後で泣くのが定番ルートやで
0007◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:58.488ID:o+N8TOGs0
(´^o^`)ぼくが飲んでるやつだ 飲みだしたら希死念慮が消えたにょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:23.706ID:jwoKOJx9M
CRパキシル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:59.357ID:i3frJNjO0
気持ちよくなりたいだけならアレとかソレの方が気分揚がるし後遺症も少なくていい
治療とかしたいんなら尚更やめとけあんなの飲んだら元に戻すまで大変だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況