X



エロ同人の表紙描いていくんだけどどうかな?【ハトマメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:53.551ID:jgxpWscR0
https://i.imgur.com/O5aGVIe.jpg
今日はラフだけ描いた
下描き→線画→塗り→仕上げとやっていきます
25日に完成するのを目標にしてます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:32:02.631ID:BvA8V/8q0
俺は好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:33:02.948ID:czDzqZ380
ちょっと読んでみようと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:33:52.922ID:jgxpWscR0
毎日何かしら進捗あげていこうと思うからよかったらお願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:44:09.487ID:jgxpWscR0
クリリ〜ン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:55:35.585ID:u5+RWdi+a
定点観測シチュエーション好きです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:56:11.772ID:3DmZEazW0
百合なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:57:57.643ID:jgxpWscR0
>>6
個人的にはエロいけどあんまり抜けないタイプのシチュだと思う
興奮はするけどシコるのには使いづらいというか

>>7
竿役男の娘です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 15:59:54.723ID:/iGdofKm0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://yuoi.kozow.com/yDLz/432337095.html
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 16:10:22.260ID:jgxpWscR0
なんか肩がこる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況