X



コンビニで働いてるバイトおっさんの態度の悪さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:07:02.343ID:tmJEVTrmd
バイトだからってナメずにプロ意識を持ってやれ
接客業、サービス業の当たり前の基礎知識
いらっしゃいませ、ありがとうございましたくらい言えるようになれ
基礎学力が定着していないのに金もらって仕事とかマジで爆笑モノだからな
遊びじゃねえんだからよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:08:27.762ID:bAHBoxpR0
全部のコンビニ行ってから頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:09:43.093ID:tmJEVTrmd
>>2
叱られてる時に何で僕にだけ言うんですか!全員がそうではないですよってガキかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:09:59.558ID:ewCg36mG0
>>2
ゴミオッサンイライラで草

そもそもおっさんにもなってバイトしてる時点でゴミ確定だから態度悪いのは当たり前なんだよな
そういう奴だけがおっさんになってまでバイト(笑)してるわけだからなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:10:47.983ID:kt8Ae9ybM
多分それは店とか仕事に対する意識とかの問題ではなくて、単純に人としてID:tmJEVTrmdが舐められてるだけだと思うよ…w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:11:04.144ID:tmJEVTrmd
>>4
だな
基本が出来てないからな
挨拶が出来ない時点で正社員じゃやっていけんな
ほんま底辺だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:11:50.308ID://aVWroJ0
定期スレにすんのコレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:13:23.905ID:tmJEVTrmd
>>5
仕事中に誰かを舐めて下に見るやつなんているのか
ゴミみたいな性格してるな
正社員で挨拶出来ない人間なんていないからな
まず客商売でいらっしゃいませすら言えない時点で詰んでるわな
客商売やる資格ねえわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:17:41.792ID:jzows4c3a
深夜帯マジで遭遇率高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:19:03.265ID:bAHBoxpR0
前はもっとレス付いたんだけどな 飽きられたかこの返し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:19:22.055ID:33eKS57Rd
>>1
こんな事すら出来ないから底辺コンビニバイト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:20:56.133ID:tmJEVTrmd
>>9
だな
中学生でも理解できることをいい年こいて分かっていないし
>>11
だな
常識だからな
挨拶なんて人から言われてやるようなもんじゃねえしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:23:00.966ID://aVWroJ0
底辺ほど底辺の仕事に厳しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています