X



ワイ20代女wwwwセックスレスに陥るwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:39:28.792ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

立ったら書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:40:04.223ID:ev7CEX7kd
勃ったら抜く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:40:13.731ID:w5QVUr4G0
巣に帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:41:17.050ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

vipperに相談乗って欲しいんだわww
おまいらたのむwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:41:32.374ID:pljLGKEI0
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:41:33.657ID:L+LdSSQVd
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:41:48.855ID:c/Uf9G0vd
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:10.058ID:JB2UxFQ70
最後はいつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:14.071ID:swy6rmKnM
ワイって何ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:42.573ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

ワイ 子持ち20代
結婚前、旦那→しゅきしゅき
セックスもあり
ワイ→だんだん心開いてきて結婚後を機にしゅきしゅきアピールするように。
結婚後半年で長男誕生
二人で子育て、旦那も仕事と育児の両立で、すごくいいパパになってる。
夫婦仲は良好に見えたが、産後3ヶ月レス。
旅行を機にS◯Xできたが、そこから息子がいないタイミング(実家に預けたり)でしかできなく、(一回息子が寝てる横でやったけど特に問題はなし)
合わせて3、4回もできてないから、緊急家族会議を開く。尚、どちらも浮気は絶対ない。(抜き打ちでお互いケータイチェックするくらいだからw
できる環境でもないし、そもそも浮気の概念お互いなし。
それぞれの意見
嫁 抱かれないと女として終わっていくかも…と自信喪失する。
寝不足とか関係なく定期的に行為を続けたい。
旦那 嫁しか女としてみていない。
行為はしたいけど、息子が横にいると気になってしょうがない。
そして、結婚して周りから「パパになったからしっかりしなきゃね」と言われ続け、大人になったと実感。
それゆえに、好意を伝える事や、S◯Xで裸になったりするのが、すごく恥ずかしい。
最後行為をしたとき、ありえないくらいドキドキしてた。
体調を考えて、誘わなくなっていたが嫁が自信喪失するのであれば、それは本末転倒だから誘うと言うもの、その後最後となる。
でも、息子には悪いけど、もっと二人の時間欲しいと思ってる。と。
結婚記念日もクリスマスもちゃんとやってくれるし、休みの日なんか1日たりとも自分のためじゃなくて家族のため(生まれる前は私のため)に全部使ってくれてた。
どうしたらいいのか。。
今日横で寝た時、ありえないくらいムラムラしてさ、でも旦那寝てるからどうしようもなくて、
今息子保育園行ってるから二人の時間あるんだけど、旦那の仕事上、夜勤だから昼間は寝てる。
でも、保育園前なんか昼間起きて面倒見てたりしてくれてたんだよね。
すごくいいパパでいいお父さんなのw
男としてもすごく好きだし、あっちも好きって言ってくれる。
けど、レスはどうしたらいいのw
緊張するってwwww家族になったからか、
旦那の性格上わからんくもないがwwww
駄文でスマソ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:43.928ID:wIu2+/zXr
なんjで相手にされなかったからここにスレ建てwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:43:11.382ID:L+LdSSQVd
>>10
巣で死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:43:32.817ID:ev7CEX7kd
勃ったので抜いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:43:50.634ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>11
なんJで相手にされてもって思ってwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:44:28.589ID:w5QVUr4G0
巣で干からびろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:45:07.163ID:E/j2nyN2d
なんでワイとか言っちゃうの?
そういうとこだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:45:40.836ID:w5QVUr4G0
巣で干物
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:45:55.263ID:ffOhFjd80
その言葉遣いが5ch全体で使われてると思ってるだろ?
ちげーぞVIPでは普通に喋れよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:01.810ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

あたしフルボッコされすぎてワロタwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:34.950ID:7eEa9+lIa
きも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:53.332ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>21
初めてスレ立てたから
テンション上がりすぎてこうなった。
すまん。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:47:12.238ID:c1r8A59M0
長い産業
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:48:08.788ID:JdeTrBjl0
VIPではwは全角だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:48:09.450ID:7eEa9+lIa
マジレスするとキモ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:48:13.084ID:hOCALkXv0
なんJ民に厳しすぎでワロタ。
にしてもここは未婚童貞ばっかだから友達に聞いた方が賢明な気はするが…。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:48:18.385ID:ZvjsApVTd
10年前に冷凍されたおっさんだろこれ
スマソとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:48:42.881ID:7eEa9+lIa
マジレスすると旦那は浮気してる
それは受け入れること
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:49:21.177ID:l2Ta7vzE0
旦那が30歳超えて枯れ始めている
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:49:39.158ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>28
あ!そうなんだ!
なんかまとめとかでvipばっかりでてくるからここじゃないとダメなのかなって思って
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:50:09.653ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>31
そーだよねぇ
おっけい!わかった!動くわ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:50:10.935ID:w5QVUr4G0
巣で切腹
理由:ムラムラするから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:50:22.733ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>23
きもいよねぇわかる。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:50:39.951ID:Qxyg07r20
とりあえずパンツください
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:50:50.749ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>26
知らんかったwありがとうw
これであってる?w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:51:00.590ID:7eEa9+lIa
1みたいなの何人も見送ってきたが

100%不倫する
ただそれは仕方ないことなんやで
悪いことではない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:51:36.923ID:l2Ta7vzE0
>>39
次は単芝死ねと言われる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:51:48.176ID:PAI5AxFh0
おっぱいうpした?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:52:11.890ID:w5QVUr4G0
巣で欲求不満公開オナニー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:52:37.503ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

なんかすごいここの人って
平気で死ねとか言えるんだねぇ。
私が知らない世界が見えたよwありがとうw
死ねって言った人以外、色々教えてくれてありがとうw
私にここはまだ早かったのかもしれんw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:25.196ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>41
単芝でも言われるのかwww
いっぱい草生やしとこwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:38.861ID:8tsPQFdU0
きっしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:50.687ID:+QH59Zou0
よく旦那と毎日話しなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:55.604ID:7eEa9+lIa
>>44
昼は変な人多いから
また夜に立ててみて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:56.540ID:omeJHvP10
黙ってまずはうp
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:54:40.448ID:w5QVUr4G0
発情マザー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:54:58.165ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>40
レスなのはしょうがないけど、それを理由に離婚して子からパパとっていいわけないし、そりゃ不倫なくならないよねww
ありがとう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:55:46.273ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>48
そうだねぇ。自分の親見ても思う。
毎日話してみるよ、ありがとう!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:56:19.364ID:BvA8V/8q0
浮気すんぞ抱けや!って言っとけ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:56:21.107ID:w5QVUr4G0
このKYさよ!!!!!
原因は主だろ!!!!!!
とにかく巣に帰れや!!!!!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:56:54.870ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>49
最初は叩いてたのに、アドバイスくれてありがとう!ww
そうしてみるね!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:28.798ID:w5QVUr4G0
なんJで授乳してろボケカス!!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:36.071ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>55
笑ったwww
今から叩き起こしていってみようかなww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:58.209ID:E/j2nyN2d
叩いてる奴も主とか言っててワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:58.976ID:w5QVUr4G0
貴様の存在がスレチなんだよ!!!!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:10.751ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>57
泣いた 確かになww
ありがとう!意見聞けてよかった!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:21.834ID:PAI5AxFh0
うpしないのかよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:29.500ID:cFqpVXSL0
結局のところ夫婦で話し合うしかない
家族第一に考えてくれてるなら他人に相談するよりまず夫に話した方が話されたほうも嬉しいよ
句読点も嫌われるからなにも付けなくていいよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:36.970ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>62
たしかにすぎて元気出た
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:51.335ID:WooBCa4GM
既婚女性板とか他の板のほうが相談のってくれるんじゃない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:57.241ID:w5QVUr4G0
こいつなんか本当にムカつく巣に帰れっつってんだろーがよ!!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:59:17.034ID:1lxqjyJJ0
射精して精液がガンガン生産されるようにならないとムラムラしない
連日襲っていけば向こうから精液出したくなって誘ってくるかも
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:59:45.800ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>66
まあそうですよね〜結局話し合いが1番だもんな
一部除いて優しい人いるからありがてえわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:09.764ID:w5QVUr4G0
>>67
ネカマ死ね!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:50.693ID:w5QVUr4G0
ネカマジジイキモい死ね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:53.971ID:+QH59Zou0
>>71
これはある。一度する流れを作れればレスは終わる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:02:14.863ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>71
なにそれ!!初耳!!すご!!うわぁ勇気出してやってみようかなあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:02:25.810ID:DsLU39L10
場所と言語が間違ってるんだよ
例えばアラビア語で、魚市場で病気の相談してまともに答えてもらえると思うか?
具体的に他の板の名前出してくれてる奴もいるだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:03:38.198ID:G0yPkNC80?2BP(1000)

>>72
ごめんww使い方わかんなくて一旦あっちに立ててみたんだけどスレチ?って思って有名どころに立ててみた気分悪くさせたならごめんね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:03:44.174ID:kJHM3ICX0
結婚どころか童貞が大半の5chでまともなアドバイス貰えるわけないだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:04:22.820ID:HLLInubZ0
え?でもおちんぽにおまんこ強制inすれば良くない⁉😰
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:04:55.612ID:w5QVUr4G0
>>81
帰れっつってんのが聞こえねえのかよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:05:05.982ID:FJPtK6U1d?2BP(1000)

>>83
落とすのどうしたらいい?ww
初心者すぎてごめんww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:05:09.840ID:FJPtK6U1d?2BP(1000)

>>83
落とすのどうしたらいい?ww
初心者すぎてごめんww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:06:14.653ID:l2Ta7vzE0
初心者がBEなんて持ってる訳がない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:06:43.774ID:FJPtK6U1d?2BP(1000)

>>82
都市伝説だと思ってましたwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:07:28.266ID:w5QVUr4G0
>>90
お前はこれ以上レスすんな荒らすぞコラ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:07:39.336ID:9gr0ty/t0
俺は43彼女23同棲歴5年セックスレス3年
でも仲はいい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:08:03.547ID:w5QVUr4G0
>>90
コイツだけは本当にマジクソ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:08:52.742ID:Wg/YeWR+M
仲よくて羨ましいな。結婚して子供できてもそんなラブラブなら結婚したい。まあ金も相手もないけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:09:15.372ID:FJPtK6U1d?2BP(1000)

じゃあ私消えるのでかいさーん!
アドバイスくれた人ありがとーう!
初心者すぎてスレチだし言葉きもいし不快な気持ちさせた人ほんとごめんなさい!
落ちまーす!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:09:34.795ID:w5QVUr4G0
死ね
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:11:11.188ID:ndEKBEDjd
なんなんこの20年くらい前のネラーは
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:11:29.401ID:8tsPQFdU0
今夜にでも死にますように
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:12:28.355ID:Qxyg07r20
どこからどこへ落ちていくんだ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:16:00.112ID:mZTk/AI40
抜き打ちチェックしないと信頼できない関係かぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:22:17.191ID:Wg/YeWR+M
>>101
おじいちゃん!まだ現役のつもりなの!?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:27:42.233ID:Wg/YeWR+M
>>103
凄い。亜鉛とか気をつけてるの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:35:16.315ID:drJ1KHN7p
お前らの人間性ってほんと終わってんだな…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:29.630ID:hUWjWYpa0
普通に子供寝てても横でするが
別室に移動するなりいくらでもできると思うが
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:44.402ID:w5QVUr4G0
やっといなくなったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています