X



【画像】昔の日本の電車内マナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:34:58.434ID:ev7CEX7kd
なにこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:35:00.259ID:c/Uf9G0vd
はいはいくーるびゅー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:35:06.648ID:bvX7+6eQM
死ぬほど働いてた人たちだろうから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:35:22.411ID:LcnQo9cV0
今は床で弁当食ってるガキがいるし民度は変わってないな
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/19(水) 13:35:30.164ID:dquldAz40
覗き放題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:35:39.493ID:1c6FFfJhp
髪型みんなちゃんとしてんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:37:11.566ID:PCQpkcBOd
このくらいでちょうどいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:38:58.423ID:ZV14pdw50
昔は10時間くらい乗りっぱなしとかあるからな
立ったままは無理だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:41:19.150ID:RXBUeKr9d
これ長距離鈍行?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:00.099ID:TQ7y63Kad
>>13
下柳じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:03.111ID:bcN77jYNa
みんなヒロポン漬けの目をしてるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:35.384ID:ZV14pdw50
前田日明?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:43:27.794ID:MtazEQ6Ad
老害共やん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:44:56.481ID:D+sMeFhid
令和最新の車内マナーがこちら
https://i.imgur.com/pTd8i7S.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況