X



クジラってミスってフグ飲み込んだしないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:24:21.139ID:/EPQeHJI0
体のデカさでなんとかなったりするの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:25:07.842ID:a4VydblQ0
間違えてフグ食べちゃったら鼻の穴から出てくるらしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:25:20.131ID:iLb0LMzD0
クジラぐらいの大きさならフグ程度の毒へっちゃらだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:25:22.414ID:abqZLLcg0
まずはこちらのトリビアです💁‍♂

クジラは……フグを飲み込んで死ぬことがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:30:06.073ID:/yNx1TZ70
ふぐり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:23.957ID:uv5ILJhVr
>>8
じゃなかったらなんでコストかけて毒なんて生成してるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況