X



カメラ趣味のやつ来てくれ!聞きたいことがある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:22:10.555ID:i+iAyN0mM
YouTube用にカメラ欲しいんだけどおすすめ聞かせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:23:58.223ID:i+iAyN0mM
>>2
そりゃ買うよ😅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:27:04.019ID:nWGdnL0w0
GoProでいいだろ
一眼寄りがいいならVLOGCAM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:34:55.390ID:i+iAyN0mM
>>4
本来のウリであるアクション要素無視して使うほどのもの?
微妙じゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:36:44.215ID:i+iAyN0mM
>>6
しないでしょお前カメラ好きなのに😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:36:47.336ID:nWGdnL0w0
なら最初から用途を言え
全てのシーンで無難がGoProというだけで最良ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:38:38.636ID:i+iAyN0mM
>>8
書いてなかったか
vlogだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/19(水) 13:54:58.035ID:234/RoP70
どういう内容かによるだろ
カメラとレンズワンセットでなんでもこなしたいなら頑張ってテレビ用のカメラでも買え
機動力重視の報道目的なだけあって一台でなんでもある程度は撮れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況